胃食管肠息肉微创术后用药 反流性食管炎术后胸部中间疼

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

胃食管肠息肉微创术后用药 反流性食管炎术后胸部中间疼

患者头像 h*** 男 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-03-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

有反流性食管炎多年,吃饭干的会痛胸反反复复。去年12月底做了胃食管肠息肉摘除。后吃了十几天的达喜 瑞巴派特 跟双歧杆菌。还是疼再后来吃了一个月的耐信加瑞巴派特跟吗丁啉。后肝功能异常 丙氨酸氨基转移酶102目前 耐信瑞巴派特吗丁啉已经停药。吃保肝药双环醇片一个星期了 上个星期去复查肝功能已经正常。目前胸部中间还是会疼后背明显,吃硬的进去中间感觉也有点疼。因为肝损后就一直没用拉唑药到现在就吃达喜跟康复新液一个多星期效果不是特别好。

胃镜做到现在有三个多月

疾病:

胃食管肠息肉微创术后用药

希望得到的帮助:

怎么治疗用药有肝损史拉唑药用药是否要慎重胸部中间疼一般多久能好。

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 肾病内科

台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 消化内科

莆田市第一医院 消化内科

用药情况:

达喜 耐信 吗丁啉 瑞巴派特达喜 双歧杆菌 瑞巴派特达喜 康复新液

过敏史:

无(2020-11-21填写)

既往病史:

手术:2012年做的鼻中隔手术 (2020-08-25填写)

手术:20年12月底做过胃食管肠息肉摘除 (2021-03-08填写)

何必立医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.17
交流头像
何必立 副主任医师
隐私语音

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
肠癌患者术后频发肠息肉
付晓伶 · 上海岳阳医院
结肠息肉术后怎么吃?
刘震雄 · 空军军医大学唐都医院
肠息肉是什么,要切除吗?
曾强 · 广东省中医院
预防结肠癌从预防结肠息肉开始
冯常炜 · 郑州大学第二附属医院
直肠息肉容易癌变吗?
常玉英 · 四川省第四人民医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:1、内镜微创手术治疗:胃肠道息肉的内镜切除、胃肠癌的早期内镜诊断和治疗,消化道晚期肿瘤内镜下支架术、胆总管结石ERP取石术、肝硬化静脉曲张出血的内镜治疗。 2、胃肠肝胆胰疾病诊治:慢性胃炎、胃十二指肠溃疡、胃肠道息肉、胃癌肠癌、胃食管返流病,急性胰腺炎、胆总管结石、慢性肝病等。
按钮图片
收起
患者投票
118
在线问诊量
1793