艾滋病疑问 大夫您好,之前我有一次高危,具体情况是这样的,女方

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

艾滋病疑问 大夫您好,之前我有一次高危,具体情况是这样的,女方

患者头像 h*** 男 首诊 共2次诊疗记录

第2次诊疗记录:2021-04-20患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

大夫您好,我差三天六周又做了一次四代检测,但是数值有点高,是0.43,请问我有没有感染风险。谢谢

身高体重:

174cm,75kg(2021-04-12测量)

患者信息:

h*** 男 30岁

疾病:

艾滋病疑问

希望得到的帮助:

艾滋病疑问

过敏史:

无(2021-03-26填写)

无(2021-04-08填写)

李侗曾医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-04-20

这是定性检测,数值没有意义,在正常范围就是阴性,不用管具体数值。

处置建议 2021-04-20

两次数值没有可比性,阴性就没事。

查看本次诊疗详情 >

第1次诊疗记录:2021-04-16患者使用了电话问诊服务

病例信息

疾病描述:

大夫您好,之前我有一次高危,具体情况是这样的,女方穿裤衩,我带套在她腿上射精。但是女方三个月前双腿二度烫伤,经过一个月烫伤就会愈合,三个月了应该已经愈合了,新皮比较嫩,摩擦容易破,但是我当时没看到流血。第二周胳膊上起皮疹,早上发热,怀疑自己艾滋病。差一天4周和差一天5周去医院做了4代检测均为阴性,请问能多大概率排除艾滋病,谢谢。

身高体重:

174cm,75kg(2021-04-12测量)

患者信息:

h*** 男 30岁

疾病:

艾滋病疑问

希望得到的帮助:

艾滋病疑问

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

中国医科大学附属盛京医院 皮肤科

过敏史:

无(2021-04-08填写)

李侗曾医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-04-16

行为不是高危行为,不会感染的,四代四周阴性也可以完全排除了

处置建议 2021-04-16

没有感染风险,检测也可以排除了,不用再测了,不用再担心

查看本次诊疗详情 >
相关文章
恐艾必读系列之:什么情况下需要做检测?
黄辉煌 · 北京302医院
恐艾症
孙心君 · 济宁医学院附属医院
恐艾症(转载)
郝贵峰 · 临沂市人民医院
行为分析法治疗艾滋病恐惧症
吴焱 · 北京地坛医院
似是而非的艾滋病--艾滋病恐惧症
徐长风 · 好大夫工作室
相关问诊
接诊医生:
擅长:传染性疾病:病毒性肝炎、麻疹、水痘、手足口病、脑炎、各种急慢性肝病,艾滋病,流感,感染性疾病的危重症治疗,不明原因发热的诊疗。
按钮图片
收起
患者投票
149
在线问诊量
11030