Hiv咨询 Hiv有关问题

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

Hiv咨询 Hiv有关问题

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-04-17患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

李医生您好。大概两周前,有跟一个男生发生过几次无套行为。对方已婚,有孩子。本来觉得问题不大,因为大家认识四五年了,处了也有一段时间,两周前就是突然大家就是上头,发生关系了。当时对方还很紧张问我,有没有问题,我说我体检都很健康,hpv全阴的。他也说自己从来没有过婚外的关系,确实是第一次。本来觉得这个事情就翻篇了,大家都当做意外就结束了。结果我突然感冒发热了,热度不高,37.5以下,大概两三天,后面就是37.136.8,然后晚上出虚汗这就几天,还没好,突然想会不会有啥问题?有点被惊到。想问问会感染hiv吗?要不要做检查?如果做检查要怎么做?做什么项目?麻烦您了。谢谢。

身高体重:

160cm,60kg(2021-04-17测量)

患者信息:

h*** 女 25岁

疾病:

Hiv咨询

希望得到的帮助:

咨询

患病时长:

一月内

怀孕情况:

未怀孕(2021-04-17填写)

过敏史:

无(2021-04-17填写)

李侗曾医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2021-04-19

如果没有理由认为对方是感染者,这就不属于高危行为,如果担心对方是感染者,可以四周后检测抗原抗体,阴性就可以排除了。

处置建议 2021-04-19

急性期症状没有特异性,症状没有参考价值,只有检测才是金标准。

李侗曾医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.17
交流头像
李侗曾 副主任医师
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
艾滋病有哪些常见表现?切记过度猜疑?否则会得恐艾症
史金虎 · 沧州市人民医院
恐艾症的几大特征
张玉林 · 北京佑安医院
担心自己感染艾滋病是病吗?
刘登堂 · 上海市精神卫生中心
恐艾症有哪些表现?
吴焱 · 北京地坛医院
艾滋病恐惧症(转载)
高福仁 · 鸡西市传染病医院
相关问诊
接诊医生:
擅长:传染性疾病:病毒性肝炎、麻疹、水痘、手足口病、脑炎、各种急慢性肝病,艾滋病,流感,感染性疾病的危重症治疗,不明原因发热的诊疗。
按钮图片
收起
患者投票
149
在线问诊量
11044