牙颌畸型 7岁换牙期是否可以做矫正

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

牙颌畸型 7岁换牙期是否可以做矫正

患者头像 h*** 女 首诊 共1次诊疗记录

诊疗记录:2021-06-11患者使用了图文问诊服务

病例信息

疾病描述:

您好,我的女儿7岁7个月,有过敏性鼻炎,睡觉有口呼吸的现象,门牙有一颗换完是向外歪的,到口腔诊所拍片后,医生说口呼吸影响了牙齿发育,排列拥挤不齐,建议给孩子做隐适美first,后期再做罗慕矫正,请问孩子牙齿的情况应该怎么做矫正合适,考虑孩子小,配合度低上学用餐带隐适美不方便,我想先做罗慕可以吗?孩子现在因为牙齿不好看都不爱笑了,不想等到12岁以后再给她做传统的矫正

身高体重:

123cm,61.2kg(2021-06-09测量)

疾病:

牙颌畸型

希望得到的帮助:

是否可以做矫正

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

京品口腔 齿科

过敏史:

无(2021-06-09填写)

既往病史:

手术:2016年做过双眼下眼睑霰粒肿手术 (2020-07-12填写)

程秀医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.11
交流头像
侯月 医生助手
隐私文案

登录

后查看更多交流内容!

相关文章
龅牙做完矫正后会有什么改变
程秀 · 斯迈尔齿科
#龅牙矫正# #隐适美拔牙矫正##深覆盖矫正#
骆英 · 杭州众意口腔门诊部
龅牙之殇
宋国栋 · 八大处整形医院
龅牙手术后会有怎样的变化?
李运峰 · 华西口腔医院
龅牙矫正# #拔牙矫正#案例分享
骆英 · 杭州众意口腔门诊部
相关问诊
接诊医生:
擅长:青少年、成年人的牙齿缝隙、牙齿拥挤、虎牙、牙齿外凸、牙齿反颌、牙齿错颌、牙齿深覆颌等影响健康、美观以及面型的病例。疑难隐形矫正和局部片段弓结合的治疗技术。在面部美学方面有独到见解,不仅注重牙齿美观,健康,而且追求面部的比例协调。 精通隐形正畸、传统托槽正畸治疗、功能矫治器治疗、正畸联合手术治疗、正畸联合修复治疗。
按钮图片
收起
患者投票
112
在线问诊量
381