安金刚_好大夫在线

安金刚

副主任医师 副研究员

西安交通大学第二附属医院 皮肤性病学科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 4241

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

安金刚

副主任医师 副研究员
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

股藓 股藓如何治愈

h***
状态:就诊前
2017-02-01

咨询标题:股藓如何治愈

疾病:

股藓

患病时长:

半年内

病情描述:
男,49岁。暂时除了比较痒之外,还没有别的感觉!!!

希望提供的帮助:
病人的被褥衣物怎么消毒?这个病好治吗?

所就诊医院科室:
交大二附院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
检查资料:
发表于 2017-02-01
安金刚 大夫
2017-02-01

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

需要对内衣内裤,每日开水烫洗,暴晒。床铺定期更换。 这个病比较好治,只是时间长一些,一般需要一个月连续用药

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
h***
状态:就诊前
2017-02-01
那家属需要注意什么以防传染?谢谢
发表于:2017-02-01
h***
状态:就诊前
2017-02-01
安医生,请问一下这个传染性强不?
发表于:2017-02-01
安金刚 大夫
2017-02-01

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

传染性不是很强,真菌主要寄生在皮肤角质层,只要避免身体直接接触就可以避免传染

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-02-01   
h***
状态:就诊前
2017-02-02
那病人用过的被褥,家属如果不小心用了,会不会被传染呢?
发表于:2017-02-02
安金刚 大夫
2017-02-02

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

有可能。需要仔细观察,看接触的人有没有被感染,如果有,早期治疗

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-02-02   
h***
状态:就诊前
2017-02-13
正月初四在交大二附院检查时股藓,开的药已经摸了,现在已经慢慢恢复了,但那块皮肤变得有点黑,这样正常吗?
发表于:2017-02-13
安金刚 大夫
2017-02-13

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

正常现象,继续用药

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-02-13   
h***
状态:就诊前
2017-02-14
男性生殖器上有些疱疹,这个传染吗?好治吗?需要用什么药物?
发表于:2017-02-14
安金刚 大夫
2017-02-15

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

有传染性。可以吃伐昔洛韦胶囊,按照说明,一周就可以

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-19
你好,安医生,我今天去做了个真菌检查,结果是阴性,这个问题大不?
发表于:2017-02-19
安金刚 大夫
2017-02-19

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

问题不大,如果用药治疗了结果还会变成阴性

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-02-19   
h***
状态:就诊前
2017-02-20
我没有明白您说的意思,我昨天去检查真菌显示是阴性,开药摸着
发表于:2017-02-20
安金刚 大夫
2017-02-20

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

真菌用药后还没用全部杀死,但是会干扰检查的结果,在做检查的时候就查不出来了。实际上还存在。因此你继续用药治疗就可以了

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
h***
状态:就诊前
2017-06-13
你好,安医生,我父亲之前在你们医院检查了下脖子,是神经质皮炎,当时开的药摸完了,也好了,结果现在天气一热,又复发了,当时摸的是这个药,还有一个忘记了。你看这次我们把这个药摸着,还需要再摸哪个药吗?
发表于:2017-06-13
安金刚 大夫
2017-06-13

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

可以再加上一个非激素的药,比如艾迪特

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-06-13   
h***
状态:就诊前
2017-06-13
这个可以不?之前都好了。现在又复发了,是咋回事?平时是不是还得忌口啊
发表于:2017-06-13
安金刚 大夫
2017-06-13

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

这个不可以。和刚才的那个都是激素。神经性皮炎复发和温度高,个人的脾气性格都有关系。忌口的话不能喝酒,少吃辛辣刺激的东西就可以了。

“股藓”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2017-06-13   
h***
状态:就诊前
2017-06-13
那我们用什么药呢?
发表于:2017-06-13

相关文章

相关疾病

安金刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 221 礼物

擅长:

性传播疾病、荨麻疹、银屑病、神经性皮炎、湿疹

简介:

医学博士,硕士生导师
陕西省性学会理事、委员
中国医师协会发展委员会委员
西安交通大学优秀博士生
中...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

安金刚大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫