安金刚_好大夫在线

安金刚

副主任医师 副研究员

西安交通大学第二附属医院 皮肤性病学科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 4241

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

安金刚

副主任医师 副研究员
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

有骨髓炎,之前手术失败,现在皮肤发黑 骨髓炎复发

h***
状态:就诊前
2018-08-17

咨询标题:骨髓炎复发

疾病:

有骨髓炎,之前手术失败,现在皮肤发黑

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-08-17填写)

病情描述:
发黑,应该是毛细血管破裂,不知道能看好不?

希望提供的帮助:
能看好不,需要怎么治疗?

用药情况:
降压药
一天一次

既往病史:
【手术】因骨髓炎手术,现在皮肤一直发黑(2018-08-17填写)
【重大疾病】高血压(2018-08-17填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2018-08-17
安金刚 大夫
2018-08-17

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

h***
状态:就诊前
2018-09-02
图片
发表于:2018-09-02
h***
状态:就诊前
2018-09-02
安医生,这是骨髓炎手术后的皮肤,不知道是不是因为静脉曲张引起的,能不能治好?
发表于:2018-09-02
安金刚 大夫
2018-09-02

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

看临床图片,症状比较重。治疗比较困难,建议你还是以抬高下肢为主,中药活血化瘀可能比西医的效果更好

“有骨髓炎,之前手术失败...”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2018-09-02   
h***
状态:就诊前
2018-09-02
这个用中药作用大不?如果不用的话时间长了会不会颜色变淡?这个是因为发炎引起的?
发表于:2018-09-02
安金刚 大夫
2018-09-02

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

中药效果应该好。随着时间延长,颜色会有减退,到单纯依靠身体的恢复能力,很难痊愈。

“有骨髓炎,之前手术失败...”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2018-09-02   
h***
状态:就诊前
2018-09-02
这个中药是喝的还是泡脚呢?这个得多长时间?
发表于:2018-09-02
安金刚 大夫
2018-09-03

西安交通大学第二附属医院 - 皮肤性病学科 - 安金刚  副主任医师

具体希望你到中医院就诊。推荐陕西省中医研究院,或者咸阳陕中附院

“有骨髓炎,之前手术失败...”问题由安金刚大夫本人回复

发表于:2018-09-03   

安金刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 221 礼物

擅长:

性传播疾病、荨麻疹、银屑病、神经性皮炎、湿疹

简介:

医学博士,硕士生导师
陕西省性学会理事、委员
中国医师协会发展委员会委员
西安交通大学优秀博士生
中...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

安金刚大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫