Document
冯爱平_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.7

在线服务满意度 100%

在线问诊量 24264

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

冯爱平

主任医师 教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

霉菌性龟头包皮炎 霉菌性龟头包皮炎和性病恐怖症

没***
状态:就诊前
2013-07-14

咨询标题:霉菌性龟头包皮炎和性病恐怖症

疾病:

霉菌性龟头包皮炎

病情描述:
龟头包皮发痒,没有其他症状,医生诊断为霉菌性龟头包皮炎和性病恐怖症
谢谢冯医生,问题可能很搞笑,可是却一直折磨着我,我对生活已经没有任何信心了,不能给任何人说,只能找您这样的天使了

希望提供的帮助:
治疗霉菌性龟头包皮炎,内裤需要用开水煮还是烫呢?如果没有煮和烫,会引起重复感染吗?霉菌离开人体能存活多久?如果没有对内裤消毒,只是用外用药物,能治好吗?

所就诊医院科室:
华西医院 皮肤科

发表于 2013-07-14
冯爱平 大夫
2013-07-15

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

治疗霉菌性龟头包皮炎,内裤需要用开水煮还是烫呢?

都可以,高温真菌就不能活

如果没有煮和烫,会引起重复感染吗?

没有感染,就不会

霉菌离开人体能存活多久?

这看在什么条件下,真菌有无数种,致病的很少,多数在环境中能存活很久,与人体抵抗力和局部环境有关

如果没有对内裤消毒,只是用外用药物,能治好吗?

可以的,但要保持干燥,内裤最好开水泡一泡。

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2013-07-15   
没***
状态:就诊前
2013-07-15
原来治疗的时候,医生也没有要求对内裤消毒,一直都治不好,长期用药,霉菌会产生耐药性吗?霉菌会引起附睾睾丸炎?万分感谢冯医生
发表于:2013-07-15
冯爱平 大夫
2013-07-16

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

一般很少,不会引起

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2013-07-16   
没***
状态:就诊前
2013-10-25
冯教授,原来在治疗龟头包皮发痒的时候,由于药物的刺激,引起包皮糜烂,治好后,会留下包皮发痒这种后遗症吗?再次感谢您
发表于:2013-10-25
冯爱平 大夫
2013-11-06

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

一般不会,

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2013-11-06   
没***
状态:就诊前
2013-11-22

送礼物

真情寄语:
"良医有情解病,神术无声除疾"。感谢您无微不至的关怀,细心的诊断和对待病人平易近人的医德医风.

发表于:2013-11-22 22:20:29
没***
状态:就诊前
2013-11-27
冯医生,您好,10年前有过一次不洁性生活,没有带套,一个月后龟头包皮发痒,没有其他症状,可以排除尖锐湿疣和生殖器疱疹还有淋病吗,需要去做这些检查吗?谢谢
发表于:2013-11-27
冯爱平 大夫
2013-11-27

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

可以,不需要

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2013-11-27   
没***
状态:就诊前
2013-12-07
药物用得过多,会引起包皮里面和龟头有时发痒这种后遗症吗?没有其他症状
发表于:2013-12-07
冯爱平 大夫
2013-12-10

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

不会,正常人同样会有瘙痒,只要经常清洗,保持局部清洁卫生,没有问题的,你不用担心

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2013-12-10   
没***
状态:就诊前
2014-11-22
冯医生,又来打扰您了,派瑞松和曲咪新乳膏,治疗包皮龟头炎,一般需要用多久才有效? 最长可以用多久,避免产生副作用。我以前都是连续用药两周,会有副作用产生吗?包皮里面发痒,可以用碘伏治疗吗?
发表于:2014-11-22
冯爱平 大夫
2014-11-23

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

派瑞松和曲咪新乳膏,治疗包皮龟头炎,一般需要用多久才有效? 因含有激素,短期用2~4天没有问题,不建议长期用,配合其他抗真菌药物1~2就有效。有副作用的,包皮里面发痒,可以用碘伏治疗吗?可以,但不建议用

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2014-11-23   
没***
状态:就诊前
2014-11-24
包皮里面有时发痒,没有其它症状,会不会就是用曲咪新乳膏过久产生的副作用呢?如果不用碘伏治疗,用什么药比较好,用多久?如果继续用碘伏,需要用多久?会产生副作用吗?谢谢冯医生,生活太痛苦了,快活不下去了。
发表于:2014-11-24
冯爱平 大夫
2014-11-24

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

不是,你问题和小,心理问题很重,建议你找心理科医生咨询一下,你要乐观面对,不要把小事放大。

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2014-11-24   
没***
状态:就诊前
2016-03-17
冯医生,几年前做个一个检查,一周不清洗包皮,然后取里面分泌物检查,未发现滴虫,发现少许线索细胞(记不清了,检查时间比较久了,化验单也丢了,应该是线索细胞),当时医生没有开药治疗,我现在想咨询下,线索细胞需要治疗吗?谢谢
发表于:2016-03-17
冯爱平 大夫
2016-03-17

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

不需要

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2016-03-17   
没***
状态:就诊前
2016-05-27
冯医生,有的医生说,线索细胞要治疗,我该怎么办?如果要复查,就要一周不洗包皮,一周不洗包皮,会不会就会产生线索细胞?请你原谅我的打扰,我是真的没有办法了
发表于:2016-05-27
冯爱平 大夫
2016-05-27

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

没有这个说法,要洗澡,积极治疗,

“霉菌性龟头包皮炎”问题由冯爱平大夫本人回复

发表于:2016-05-27   

霉菌性龟头包皮炎 相关回复

冯爱平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 313 感谢信 礼物: 1065 礼物

擅长:

过敏性皮肤病(皮炎,湿疹,特应性皮炎,荨麻疹,化妆性皮肤病,神经性皮炎,药疹等)、感染性皮肤病(毛囊...

简介:

冯爱平,男,主任医师,教授,博士研究生导师,皮肤科副主任,中国老年学与老年病学分会皮肤病与皮肤衰老防...

查看完整简介 >>

冯爱平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3859条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>