冯爱平大夫的个人网站 arztfeng.haodf.com
医生头像

冯爱平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯爱平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 冯爱平 >

灰指甲如何治愈?

灰指甲 灰指甲如何治愈?

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:灰指甲如何治愈?

疾病:

灰指甲

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

以前换季的时候脸会过敏(2018-02-13填写)

病情描述:
一开始只有右脚大拇指有点不一样,没有在意,后来两只脚的指甲都长长,变黄,变厚。尤其是左脚大拇指和第二只脚趾。春秋季节很痒,用了外涂药好一点,但是会复痒。

希望提供的帮助:
需要挂号检查吗?是不是已经比较严重了? 怎么治疗?一般多久能痊愈?想在夏天穿凉鞋(?? ? ?`)*

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:
发表于 2018-02-13
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
冯爱平 大夫
2018-02-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

这有可能是甲真菌病,与穿鞋挤压受伤有关,建议到医院做真菌检查,如阳性,检查肝功能,正常可以口服抗真菌药物如依曲康唑,外搽罗每乐搽剂,注意有无胃肠道炎症等?

冯爱平大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
肠胃没有检查过,但是感觉肠胃功能的确不好。虽然挺能吃的但是吃凉的或者很辣的东西身体就不舒服。经常打嗝。有时候会便秘,两三天才大便,肛门有时候有坠痛感。
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-13
如果是真菌病的话一般多久能治愈呀?等开学了我去挂您的号。
发表于:2018-02-13
冯爱平 大夫
2018-02-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

一般四个月左右,也可以补充益生菌等半年以上,改善胃肠道环境,也能有治愈的可能

冯爱平大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
那所有的检查费用加用药费用大概要用多少呢?
(提前做下学期的花费预算?)
发表于:2018-02-13
冯爱平 大夫
2018-02-13

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

大概一千左右

冯爱平大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-19
好的,谢谢您啦。祝您狗年工作倍旺身体倍棒我!顺便问一句为什么肠胃不好跟真菌病有关呀?(您有时间就跟我说没时间就不说啦)
发表于:2018-02-19
冯爱平 大夫
2018-02-19

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

肠胃不好,菌群失调,体质改变,免疫功能下降,抗真菌感染力下降,就容易得真菌病

冯爱平大夫本人回复

发表于:2018-02-19   
2018-02-19

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊系统已经自动结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2018-02-20
好的,谢谢您啦。祝您狗年工作倍旺身体倍棒我!顺便问一句为什么肠胃不好跟真菌病有关呀?(您有时间就跟我说没时间就不说啦)
发表于:2018-02-20
冯爱平 大夫
2018-03-02

武汉协和医院 - 皮肤性病科- 冯爱平主任医师

冯爱平大夫通知
通知:各位朋友及患友:大家好!首选祝大家元宵节快乐!同时提醒大家在咨询或预约我门诊前有空先看看我的相关文章,对照自己的情况,分析和提出可能的问题或疑问,避免很盲目的就诊或咨询,注册进来后有三次免费咨询机会,请好好利用,把要问的问题想好,同时上传相关信息和资料,不要简单发问,另外,不能及时就诊或有困难,好大夫有网上药店,大家如果需要什么药,或网上开处方,可以提出申请,我可以开处方,好大夫会派送,这样能减少大家来回就诊的次数等。另外,如果有特别需求,可以通过网络电话咨询或家庭医生服务来沟通和交流。 今后,网上有我的流行病学调查表,大家如果能下载填写,对自己病情评估,诱发因素的排除会有帮助,也对我们进行临床科学研究有价值,建议大家去做,如就诊,下载打印带来,对诊疗会有帮助。 希望我的服务对您和家人朋友有帮助,祝大家健康快乐!


发表于:2018-03-02   
h***
状态:就诊前
2018-03-05
冯医生,我挂了您明天上午的号,早饭和喝水正常进行吗?要不要注意什么呀??
发表于:2018-03-05
h***
状态:就诊前
2018-03-06
冯医生您好,今天上午开的抽血检查下午才进行完。您看一下这个结果我是否可以吃您开的那个药?我有咽炎,这和球蛋白偏高有关吗?还想问您那个15天后取的结果是不是到时候还要找您再看一下?只吃药不需要涂什么药膏吗?
发表于:2018-03-06
h***
状态:就诊前
2018-03-06
图片
发表于:2018-03-06
冯爱平 大夫
2018-03-06

武汉协和医院 - 皮肤性病科 - 冯爱平  主任医师

结果正常,可以吃药,搽药可以搽罗每乐搽剂等

冯爱平大夫本人回复

发表于:2018-03-06   
h***
状态:就诊前
2018-03-06
好的,谢谢您啦。
发表于:2018-03-06
h***
状态:就诊前
2018-03-21
图片
发表于:2018-03-21
h***
状态:就诊前
2018-03-21
冯医生您好  真菌培养结果出来了  没有什么问题吧
发表于:2018-03-21

冯爱平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 254 感谢信 礼物: 994 礼物
  • 贡献值: 241341

擅长:

过敏性皮肤病(皮炎,湿疹,特应性皮炎,荨麻疹,化妆性皮肤病,神经性皮炎,药疹等)、真菌性皮肤病(皮肤...

简介:

冯爱平,男,主任医师,教授,博士研究生导师,皮肤科副主任,中国中药协会皮肤病药物研究专业委员会副主任...

查看完整简介 >>

冯爱平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看66条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

冯爱平大夫的最近咨询

立刻咨询