白山岭大夫的个人网站 baishanlingdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由白山岭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省传染病医院 > 白山岭 >

会不会感染寄生虫?

会不会感染寄生虫? 会不会感染寄生虫?

h***
状态:就诊前
2018-07-07

咨询标题:会不会感染寄生虫?

疾病:

会不会感染寄生虫?

患病时长:

一周内

怀孕情况:孕36周

过敏史:

无(2018-07-01填写)

病情描述:
今天睡得迷迷糊糊的,醒了把自来水当成矿泉水喝了两口,会不会感染寄生虫病?

希望提供的帮助:
喝了几口自来水,会不会感染寄生虫?

既往病史:
无(2018-07-01填写)

发表于 2018-07-07
白山岭 大夫
2018-07-07

郑州市第六人民医院 - 肝病诊治中心 - 白山岭  主治医师

你好,自来水是经过消毒净化的,水质中不会存在寄生虫卵,因此直接饮用一般不会感染寄生虫的。

“会不会感染寄生虫?”问题由白山岭大夫本人回复

发表于:2018-07-07   
白山岭 大夫
2018-07-07

郑州市第六人民医院 - 肝病诊治中心 - 白山岭  主治医师

自来水是我们日常生活用水,符合饮用标准,目前没有感染寄生虫的病例。

“会不会感染寄生虫?”问题由白山岭大夫本人回复

发表于:2018-07-07   
白山岭 大夫
2018-07-07

郑州市第六人民医院 - 肝病诊治中心 - 白山岭  主治医师

放心吧,没事。

“会不会感染寄生虫?”问题由白山岭大夫本人回复

发表于:2018-07-07   

会不会感染寄生虫? 相关回复

白山岭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1170

擅长:

乙肝、丙肝、甲肝、戊肝、脂肪肝、酒精肝、药物性肝炎、自免肝、肝硬化、肝衰竭、肝癌、狂犬病、艾滋病、布...

简介:

医学博士,从事传染病的诊断、治疗、预防、科研工作18年,在传染病的临床诊疗、防控方面积累了较为丰富的临...

查看完整简介 >>

白山岭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看21条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看45条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看69条服务评价 >>
谢新宝副主任医师
复旦大学附属儿科医院
肝病科
查看50条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看7条服务评价 >>
段雪飞主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看51条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看25条服务评价 >>

白山岭大夫的最近咨询

立刻咨询