鲍世威大夫的个人网站 baoshiwei.haodf.com
医生头像

鲍世威   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲍世威大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京医院 > 鲍世威 >

超声刀术后嘴歪

超声刀后上唇用力会歪斜,右脸下颌线刺麻 超声刀术后嘴歪

h***
状态:就诊前
2018-02-24

咨询标题:超声刀术后嘴歪

疾病:

超声刀后上唇用力会歪斜,右脸下颌线刺麻

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-24填写)

病情描述:
请问这样的情况能恢复到正常吗?时间大概会有多久?需要去医院做什么检查?挂什么科室?谢谢!

希望提供的帮助:
是否需要针灸治疗?建议去做哪些检查?是否有这样的情况出现过?大概是属于神经损伤还是神经水肿?

用药情况:
药物名称:B1 B2 甲钴胺
服用说明:三次/日 一颗/次

既往病史:
无(2018-02-24填写)

检查资料:
发表于 2018-02-24
2018-02-24

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-24   
鲍世威 大夫
2018-02-24

北京医院 - 整形外科 - 鲍世威  副主任医师

可能是超声刀治疗时损伤到了面神经分支,如果损伤不重,一般是可以恢复的,恢复时间和损伤程度有关,可以去神经内科就诊,口服一些营养神经的药物。

鲍世威大夫本人回复

发表于:2018-02-24   
2018-03-03

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊系统已经自动结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

鲍世威大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 57885

擅长:

擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如重睑术、隆鼻术、眼袋切除术...

简介:

鲍世威,整形美容外科医学博士,副主任医师,1997年临床医学本科毕业,2008年毕业于中国医学科学院中国协和...

查看完整简介 >>

鲍世威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看161条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看207条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看120条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看380条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看114条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看53条服务评价 >>

鲍世威大夫的最近咨询

立刻咨询