包新华大夫的个人网站 baoxinhua.haodf.com
医生头像

包新华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由包新华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 包新华 >

婴儿手术后癫痫

婴儿癫痫 婴儿手术后癫痫

加***
状态:就诊前
2013-12-19

咨询标题:婴儿手术后癫痫

疾病:

婴儿癫痫

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


从十一月二十四日开始,每天都有2-5次的手脚痉挛,发作时手臂上扬,腿内收,持续两三秒停止,过两三秒继续重复这一动作,眼神喜欢向左看。本月十六日复查脑电图,有癫痫

曾经治疗情况和效果:


1.八月三十日颅内出血,在医院住院治疗二十四天。2.因血一直未吸收,十月二十八日在上海儿童医院做了颅内血肿清除术。术后一直服用丙戊酸钠口服溶液,早晚各两毫升。十一月十日左右因拉肚子,停药十多天,中间发病两三次,没在意,一直到二十四这天发生几次,才注意,继续服用德巴金,

想得到怎样的帮助:


医生,我家孩子8.5公斤,发作停止不了后,按医生吩咐,十二月四号加到早晚各三毫升,没有好转,十六日加到早晚各四毫升,但孩子情况依然没什么改变,是时间太短了吗?需要换药吗?现在心情万分焦急,希望医生能帮助我!

发表于 2013-12-19
包新华 大夫
2013-12-21

北京大学第一医院 - 小儿神经内科 - 包新华  主任医师

8.5公斤,德巴金一天八毫升,剂量可以了,观察半个月左右,如仍控制不住,建议看医生调药

“婴儿癫痫”问题由包新华大夫本人回复

发表于:2013-12-21   

婴儿癫痫 相关回复

包新华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 14555

擅长:

小儿神经系统疾病

简介:

包新华,女,博士,主任医师,教授。曾在香港、美国作访问学者。专业特长为小儿神经。具有多年的临床经验,...

查看完整简介 >>

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看48条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看13条服务评价 >>
贾天明主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经内科
查看10条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经内科
查看8条服务评价 >>
张桂香主任医师
大连市儿童医院
神经科
查看12条服务评价 >>
周田副主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
钟建民主任医师
江西省儿童医院
神经内科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

包新华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫