包新华大夫的个人网站 baoxinhua.haodf.com
医生头像

包新华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由包新华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 包新华 >

拉莫三秦加到多大有效...

癫痫 拉莫三秦加到多大有效

w***
状态:就诊前
2014-05-01

咨询标题:拉莫三秦加到多大有效

疾病:

癫痫

病情描述:
一直在您那儿就诊的,您诊断EP部分发作,您那边医院脑电正常,南京做的有问题,两侧额极和前额有放电,3月份用药是奥卡西平4毫升两次,德巴金3毫升两次,感冒有发作,南京住院,医生建议减掉德巴金,征得您同意就减了,半月后又是感冒发热又发作,还是南京住院,医生直接停掉德巴金,临时加氯硝西泮,加拉莫三秦,到现在一个多月时间,加药期间发作频繁,都是眼右侧,身体抖动,虽没以前严重(以前手脚强直),但频繁,睡着半小时左右一次,想去找您看,又不方便,孩子发作太频繁

希望提供的帮助:
现在13Kg,拉莫三秦加到50mg一天还是发作,请问要加到多大量可以控制

所就诊医院科室:
北大妇产儿童医院 神经内科

用药情况:
药物名称:奥卡西平,氯硝西泮,拉莫三秦
服用说明:奥卡西平:4毫升每天2次;氯硝西泮:三分之一片每天两次;拉莫三秦正在加,已加到25毫升每天两次
发表于 2014-05-01
包新华 大夫
2014-05-10

北京大学第一医院 - 小儿神经内科 - 包新华  主任医师

拉莫三嗪可以用至每公斤体重10毫克,是否可以控制不能肯定

“癫痫”问题由包新华大夫本人回复

发表于:2014-05-10   
w***
状态:就诊前
2014-05-31
包教授你好,在您上次回复我之前我们已经在您的建议下在北大住院了,期间做过脑电核磁,核磁无异常,脑电有问题,放电转移由两侧额转左右脑,您给加了德巴金,让回来慢慢减氯消,出院回来几天减一半又发作了,这几天每隔一天还是有发作,两三分钟手抽眼右侧翻,我们该怎么办,那么多药都没有用,是不是没有希望了,求求您快点看到,给我们点意见,现在要回去住院吗!跪谢!
发表于:2014-05-31
w***
状态:就诊前
2014-05-31
包教授,今天宝宝白天睡6个多小时到下午发作一次25分钟和一次1分钟,还是一直睡下去德迹象,从来没有这么久过,自从加德巴金回来后老恶心想吐,已经7天没吃饭就喝水喝奶了,饭量不及之前五分之一,不知道该如何处理,还是我们现在就去北大就诊,求您指导
发表于:2014-05-31
包新华 大夫
2014-06-02

北京大学第一医院 - 小儿神经内科 - 包新华  主任医师

如果药物无法控制,可以看看是否有手术的可能

“癫痫”问题由包新华大夫本人回复

发表于:2014-06-02   

癫痫 相关回复

包新华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 14555

擅长:

小儿神经系统疾病

简介:

包新华,女,博士,主任医师,教授。曾在香港、美国作访问学者。专业特长为小儿神经。具有多年的临床经验,...

查看完整简介 >>

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看48条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看13条服务评价 >>
贾天明主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经内科
查看10条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经内科
查看8条服务评价 >>
张桂香主任医师
大连市儿童医院
神经科
查看12条服务评价 >>
周田副主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
钟建民主任医师
江西省儿童医院
神经内科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

包新华大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫