卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

医生萌萌哒

微整可以变可爱吗 医生萌萌哒

h***
状态:就诊前
2017-07-26

咨询标题:医生萌萌哒

疾病:

微整可以变可爱吗

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-13填写)

病情描述:
医生你好,我想通过整形变可爱,因为我喜欢那样的类型。 请问一般来说,长相很普通的人可以通过您制定的方案变可爱吗?我知道我说的这个可爱的内容宽泛,但是我觉得根据您的审美,把我变得符合您觉得的可爱的模样就可以了。补充一下,我觉得赵丽颖,唐嫣,新垣结衣都很清纯可爱,也就是说,我喜欢日系甜美可爱风,通过微整,可以把普通的我变成可爱型的吗??微整的力量有这么强大吗?谢谢

希望提供的帮助:
咨询

既往病史:
无(2017-07-13填写)

检查资料:
发表于 2017-07-26
卢丙仑 大夫
2017-07-27

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

从照片来看眼睛内眦赘皮严重,下巴短、后缩,手术调整一下这些部位,术后就很漂亮。

“微整可以变可爱吗”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2017-07-27   
h***
状态:就诊前
2017-07-27
可是医生,这样设计因为会不会看起来只是漂亮而不是萌萌哒了呢??      我想要变得萌萌哒,赵丽颖就很萌。您觉得通过什么调整方法会让我看起来萌萌哒呢
发表于:2017-07-27
卢丙仑 大夫
2017-07-29

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

你的面部短,尤其是下巴短,后缩很明显。眼睛不够灵气。 手术可以打造轮廓,使线条流畅自然,眼睛可以调整一定的灵气。面部填充,可以凸显婴儿肥效果,显得可爱。 但你想要达到的效果需要手术后配合发型,衣着打扮,已经性格气质的培养才行。

“微整可以变可爱吗”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2017-07-29   
h***
状态:就诊前
2017-07-30
你好,医生,本来我下巴虽然后缩但是很多人说我看起来挺可爱的,会不会做了下巴以后,看起来成熟了就不可爱了。还有请问微整会不会看起来不自然呢    谢谢您
发表于:2017-07-30
h***
状态:就诊前
2017-08-01
给您看图片,您帮我看一下吧
发表于:2017-08-01
h***
状态:就诊前
2017-08-01
图片
发表于:2017-08-01
h***
状态:就诊前
2017-08-01
图片
发表于:2017-08-01
h***
状态:就诊前
2017-08-01
图片
发表于:2017-08-01
卢丙仑 大夫
2017-08-01

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

你下面部短,下巴后缩严重,手术后会让面部比例协调,这些手术都是小手术,术后恢复好五官轮廓会很自然。

“微整可以变可爱吗”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2017-08-01   
h***
状态:就诊前
2017-08-13
你好,医生,我之前问过您问题,今天还来再问一些。打扰您了。       1.是不是一般来说,通过微整,还有日常穿着,发型,三者配合,可以把人变得可爱些?    2.微整会不会不自然。     3.我的下颌骨很宽,是不是可以制定适合我自己的方案,不用削骨,比如整眼睛或者别的地方,把注意力移开,变得可爱一点   4.本来我同学都觉得我挺可爱的,可是我下巴后缩,请问如果我做一个下巴,会不会变得不可爱了?   谢谢您
发表于:2017-08-13
h***
状态:就诊前
2017-08-29

咨询标题:女 20岁,微整可以变可爱吗,咨询

疾病:

微整可以变可爱吗

过敏史:

无(2017-07-13填写)

病情描述:
你好,医生,我想再付费追问一下,您上次说,我需要做一个下巴,然后面部填充凸现婴儿肥就显得可爱了。可是我的下颌骨比较大,会不会面部填充之后显得脸大,并不可爱。还是说,下颌骨大,也可 根据自己已经有的面型进行面部注射,看起来清纯可爱呢? 我一直喜欢日系清纯可爱风,所以想通过微整达到效果。

希望提供的帮助:
咨询

既往病史:
无(2017-07-13填写)

发表于 2017-08-29
卢丙仑 大夫
2017-08-29

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

照片来看下颌角不是很大。

“微整可以变可爱吗”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2017-08-29   
h***
状态:就诊前
2017-08-29
甜美可爱的人的特征有几个特定的标准,比如苹果肌,卧蚕,饱满的脸颊,等。根据自己的条件,注射苹果肌,调整眼型,等等,再加上发型,穿衣,一般来说,就可以把人变得甜美可爱,并且一般来讲,只要不是用力过猛,都不会不自然,我这样理解对吗?
发表于:2017-08-29
卢丙仑 大夫
2017-08-29

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

是的

“微整可以变可爱吗”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2017-08-29   
h***
状态:就诊前
2017-09-03
你好,我原来是圆脸,但是下巴后缩,如果做了下巴,会不会不是圆脸了呢。还是说,下巴不会做的很夸张,而是按照我的基础做,做了下巴,会让我看起来脸部轮廓更立体,脸型变化很小呢
发表于:2017-09-03
卢丙仑 大夫
2017-09-04

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

是按照你的基础,综合考虑,与你协商沟通,制订合适的治疗方案。 你的下庭比较小,按正常方法,是需要隆颏,向前,向下,拉长脸部。脸型会立体,具体变化程度,必须面诊检查沟通。

“微整可以变可爱吗”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
h***
状态:就诊前
2017-09-06
在吗
发表于:2017-09-06
h***
状态:就诊前
2017-09-06
请问本来就是清纯可爱的类型,是不是就算通过微整,也不会变一个类型,因为本来的基础就在那里而是通过微调,把人变得更加协调,更加清纯可爱呢?
发表于:2017-09-06
卢丙仑 大夫
2017-09-06

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

正确

“微整可以变可爱吗”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2017-09-06   

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看367条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询