卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

颧骨颧弓术后眉毛抬不...

颧骨颧弓术后10天 颧骨颧弓术后眉毛抬不起

x***
状态:就诊前
2018-03-11

咨询标题:颧骨颧弓术后眉毛抬不起

疾病:

颧骨颧弓术后10天

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-02-16填写)

病情描述:
颧骨颧弓术后11天右眉毛抬不起,右眼肿。

希望提供的帮助:
卢教授好,11天前我在韩国做了颧骨颧弓手术,右眉毛抬不起,右眼外观和左眼不同,可做肌电图吗?能恢复吗

既往病史:
无(2018-02-16填写)

检查资料:
发表于 2018-03-11
2018-03-11

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-03-11   
卢丙仑 大夫
2018-03-11

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

可能面神经有损伤,做一下神经检查,有意义

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-11   
卢丙仑 大夫
2018-03-11

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

但同时到康复理疗科做一下治疗,多数都属于神经牵拉损伤,可以恢复

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-11   
x***
状态:就诊前
2018-03-11
谢谢卢教授,我现在两边眼睛外观完全不一样,能快一点恢复吗?现在这样不能出门,心情很抑郁,很怕是不是韩国人把神经切断了。
发表于:2018-03-11
卢丙仑 大夫
2018-03-11

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

还是需要以检查结果为主,建议以神经检查结果为主

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-11   
x***
状态:就诊前
2018-03-11
好的,过两天就去,谢谢您!
发表于:2018-03-11
卢丙仑 大夫
2018-03-11

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

不客气,先检查。

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-11   
卢丙仑 大夫
2018-03-12

陕西省友谊医院 - 整形科- 卢丙仑副主任医师

卢丙仑大夫通知
分享:点击此处参考文章《科学家解读:年轻干细胞可改善衰弱症,使老年人更强壮?》


发表于:2018-03-12   
x***
状态:就诊前
2018-03-13
卢教授你好,我去做了肌电图,显示额支,颧支神经受损,右侧额肌见少量失神经电位,示神经源性损害。卢教授,我现在很害怕,我这个情况还可能恢复吗?
发表于:2018-03-13
卢丙仑 大夫
2018-03-14

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

看结果的话大部分都可以恢复~

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-14   
x***
状态:就诊前
2018-03-14
谢谢您,我在的几个整友群里面也有好几个也是眉毛动不了的,有的人能恢复有的一年也恢复不了。教授,我这个会不会要很久才能恢复,一般多久没恢复就没希望了?
发表于:2018-03-14
卢丙仑 大夫
2018-03-14

陕西省友谊医院 - 整形科- 卢丙仑副主任医师

卢丙仑大夫通知
分享:点击此处参考文章《胶原蛋白安全吗?》


发表于:2018-03-14   
卢丙仑 大夫
2018-03-14

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

每个人情况不同,半年后一年左右居多。

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-14   
卢丙仑 大夫
2018-03-15

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

理论上,永久性面瘫定义是,超过一年半以上,但我见到过两年后恢复的,不过是逐渐恢复的

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-15   
卢丙仑 大夫
2018-03-15

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

按道理,颧骨手术,损伤神经几率不大,多见的是牵拉损伤,三个月左右即可恢复

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-15   
x***
状态:就诊前
2018-03-15
谢谢您,您真是一个热心的好大夫,我现在特别后悔怎么当时没在国内找您做这个手术,我现在不会那么难过。
发表于:2018-03-15
x***
状态:就诊前
2018-03-15
我现在真的特别后悔,那么久了还特别肿,右眉毛抬不起,右眼皮也撑不起,和左眼完全不同,门都不敢出,特别焦虑。
发表于:2018-03-15
卢丙仑 大夫
2018-03-16

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

做针灸 ,理疗

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
卢丙仑 大夫
2018-03-16

陕西省友谊医院 - 整形科- 卢丙仑副主任医师

卢丙仑大夫通知
分享:点击此处参考文章《整形外科处理外伤伤口有哪些好处?》


发表于:2018-03-16   

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 43162

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询