卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

立体线雕和疤痕去除

立体网格线雕 疤痕去除 立体线雕和疤痕去除

B***
状态:就诊前
2018-04-08

咨询标题:立体线雕和疤痕去除

疾病:

立体网格线雕 疤痕去除

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-28填写)

病情描述:
卢医生您好 我今年29岁 笑起来嘴角两边有一道道的纹路 眼睛下方也有皱纹 想做一个立体网格线雕 整体的提升一下面部 请问下费用大概需要多少 另外我身上还有两次手术比较长的疤痕 以及几处微创的小疤痕 我有点疤痕体质 想请问这样的疤痕应该如何去除 费用大概多少呢 面部的线雕可以是您亲自给做吗?谢谢!

希望提供的帮助:
咨询,如果可以的话考虑预约五一假期前手术

既往病史:
无(2017-08-28填写)

检查资料:
发表于 2018-04-08
卢丙仑 大夫
2018-04-09

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

立体网格线雕,可以做,紧致皮肤,但你说的眼周细纹,需要看情况,一般是打针就行。

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-09   
卢丙仑 大夫
2018-04-09

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

关于你的疤痕,照片不清楚,重新发照片,清晰的,光线好的地方拍照

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-09   
B***
状态:就诊前
2018-04-10
腹部有两个手术的刀疤 一个是小时候的 一个是近几年的 缝的不太好 还有一个小时候的腹腔镜疤 另外腿上和腰上各两个抽脂手术的比较小的疤 都想去掉
发表于:2018-04-10
B***
状态:就诊前
2018-04-10
去疤和线雕可以同时做吗 现在还约到五一假期前一天吗 我想用假期的时间恢复
发表于:2018-04-10
卢丙仑 大夫
2018-04-10

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

疤痕存在增生以及色沉的情况,可以通过软化针以及激光来达到改善的效果,可以和线雕同时进行,这个不影响的。

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
B***
状态:就诊前
2018-04-11
软化针和激光可以完全去除疤痕吗?
发表于:2018-04-11
B***
状态:就诊前
2018-04-11
请问您现在在哪个医院呢
发表于:2018-04-11
卢丙仑 大夫
2018-04-11

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

疤痕只能改善,不能做到完全去除。

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-11   
B***
状态:就诊前
2018-04-11
我怎样才可以找你做线雕呢
发表于:2018-04-11
卢丙仑 大夫
2018-04-11

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

稍后我会让我的助理联系你。

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-11   

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看367条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询