卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

色素痣甲床修复

黑痣 色素痣甲床修复

h***
状态:就诊前
2018-04-11

咨询标题:色素痣甲床修复

疾病:

黑痣

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-08-22填写)

病情描述:
宝宝六个月的时候长的黑痣,在指甲和指端部。小的时候就一点点,现在逐步长大
色素痣
色素痣

希望提供的帮助:
是否必须手术

所就诊医院科室:
上海新华医院 整形外科
无 无

既往病史:
无(2017-08-22填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-04-11
卢丙仑 大夫
2018-04-11

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

照片不够清楚,色素痣有没有突出皮肤,或者有毛发

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-11   
h***
状态:就诊前
2018-04-11
没有突出皮肤和毛发存在
发表于:2018-04-11
h***
状态:就诊前
2018-04-11
图片
发表于:2018-04-11
h***
状态:就诊前
2018-04-11
图片可能不清晰,医生建议我是行全麻指甲甲床修复和色素痣切除的。我想问下孩子尚小,因为一颗痣而全麻手术,有必要吗
发表于:2018-04-11
h***
状态:就诊前
2018-04-11
的确痣的生长速度随着孩子长大,也在面积大
发表于:2018-04-11
卢丙仑 大夫
2018-04-12

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

是的,色素痣的生长速度会和孩子发育有关,一般没有突起和毛发,没有超过0.3厘米都可以进行激光治疗,要是两次激光治疗还没有去掉,就不建议激光做了,可以手术切除,孩子的这颗色素痣部位有点特殊,加上孩子太小,不一定配合,所以手术会比较好点,可以一次性完成治疗

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-12   
h***
状态:就诊前
2018-04-12
那是不是越早手术越好一点。
发表于:2018-04-12
卢丙仑 大夫
2018-04-12

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

是的,要是手术切除的话越早越好,等再长大的话孩子皮肤不够用,手术难度就会增加了

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-12   

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看367条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询