卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

浙江 3周岁孩子0型面裂...

0型面裂 浙江 3周岁孩子0型面裂

1***
状态:就诊前
2018-04-20

咨询标题:浙江 3周岁孩子0型面裂

疾病:

0型面裂

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-04-20填写)

病情描述:
我加孩子今年3周岁多了,出生的时候就是看起来鼻子扁,验过染色体正常。所以没有太在意。最近才听说是面裂这方面的病。所以咨询下卢教授。我们家孩子这个情况严重吗?如果手术的话可以随时预约安排吗?这个费用大概多少?需要住院吗?我是浙江的。烦请卢教授给些建议,谢谢。

希望提供的帮助:
希望了解下面裂对孩子的成长发育有什么影响?影响智力吗?有没有其它的影响?谢谢卢教授。

既往病史:
无(2018-04-20填写)

检查资料:
发表于 2018-04-20
卢丙仑 大夫
2018-04-20

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

你好,孩子情况属于眶距过宽症,需要手术治疗,我在西京医院做过很多孩子,恢复效果很好,手术需要全麻,需要住院

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-20   
1***
状态:就诊前
2018-04-20
卢教授,我听说这个手术需要开颅啊,损伤大吗?还有这个是一次手术还是多次?费用大概多少?谢谢。
发表于:2018-04-20
卢丙仑 大夫
2018-04-20

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

建议可以等孩子4到5岁再做手术

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-20   
1***
状态:就诊前
2018-04-20
这个如果不手术。是不是长大了越来越严重,我看她左眼看东西有点内斜。这个手术费用大概需要多少呢?是一次完成,还是分多次?谢谢卢教授的耐心解答。谢谢。
发表于:2018-04-20
1***
状态:就诊前
2018-04-20
还有我孩子这个情况严重吗?为什么我看起来知识眼距宽,鼻子扁。 但看到网上说这个手术难度非常大。作为父母心里压力非常大。
发表于:2018-04-20
卢丙仑 大夫
2018-04-20

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

我现在不做这个手术了,建议你可以咨询一下上海九院,手术比较复杂,具体情况你可以详细咨询九院的专家

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-20   
1***
状态:就诊前
2018-04-20
好吧,谢谢。
发表于:2018-04-20
卢丙仑 大夫
2018-04-20

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

不客气

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-20   

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看367条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询