卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

线雕后针口发炎

v脸线雕半个月后,一侧针口好像有点发炎 线雕后针口发炎

h***
状态:就诊前
2018-04-21

咨询标题:线雕后针口发炎

疾病:

v脸线雕半个月后,一侧针口好像有点发炎

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-04-21填写)

病情描述:
两侧都是鬓角下针,另一侧恢复的很好,没有这种情况,可是这一侧就是有的凸起,红,涂抹了红霉素,效果不佳。害怕严重,会不会里面也感染了?面部目测没有红肿,只有针眼处。

希望提供的帮助:
如何控制?会不会要求取线?一侧五根大线

用药情况:
阿莫西林一天
一日两次

既往病史:
无(2018-04-21填写)

检查资料:
发表于 2018-04-21
卢丙仑 大夫
2018-04-21

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

你好,针眼处一般会有打结,有硬硬的感觉短期内是正常的,也会有的顾客线结刺激作用,会有红肿反应,建议最好去医院,让给你做的医生复查一次

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-21   
h***
状态:就诊前
2018-04-21
因为是在外地做的,没办法找当时的医生。他做的时候也没有打结,现在说让我吃消炎涂红霉素。我比较担心会不会是感染?太阳穴有点疼,像感冒头疼那种,会不会是排异?
发表于:2018-04-21
卢丙仑 大夫
2018-04-21

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

疼痛也有可能是线比较紧的因素,你可以针眼处消毒后 用点百多邦

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-04-21   

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看367条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询