卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

埋线脸部提升

线雕提升引起的颧骨鼓包 埋线脸部提升

肉***
状态:就诊前
2018-05-01

咨询标题:埋线脸部提升

疾病:

线雕提升引起的颧骨鼓包

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-06填写)

病情描述:
在工作室做的埋线脸部提升 一边四根线 现在已经76天了 颧骨的地方还有肿块

希望提供的帮助:
怎么解决

既往病史:
无(2017-10-06填写)

检查资料:
发表于 2018-05-01
卢丙仑 大夫
2018-05-01

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

你可以摸到有凸起吗?

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
卢丙仑 大夫
2018-05-01

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

如果可以摸到的,那是线材末端在皮下位置过浅导致,一般三四个月就吸收了

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
卢丙仑 大夫
2018-05-01

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

如果摸不到,一般是组织提拉过度,是组织在这个部位集聚,按摩可以缓解

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
肉***
状态:就诊前
2018-05-01
可以摸的到
发表于:2018-05-01
肉***
状态:就诊前
2018-05-01
特别是在眼下方和颧骨的位置
发表于:2018-05-01
卢丙仑 大夫
2018-05-01

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

这个时间久了就可以改善,不需要特殊处理,三个月以后慢慢吸收

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
肉***
状态:就诊前
2018-05-02
是不是不建议取出来现在
发表于:2018-05-02
卢丙仑 大夫
2018-05-03

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

没必要的

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-03   
肉***
状态:就诊前
2018-05-04
有时候脸老是感觉酸酸的 在动 是怎么回事
发表于:2018-05-04
卢丙仑 大夫
2018-05-04

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

可能有神经刺激症状,慢慢就好了

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-04   
卢丙仑 大夫
2018-05-04

医嘱

建议观察,不建议取出等处理

发表于:2018-05-04   
肉***
状态:就诊后
2018-05-04
好的 谢谢医生 现在我快三个月了 如果到六七个月没恢复 是不是可以找你面诊呢
发表于:2018-05-04
肉***
状态:就诊后
2018-05-04

送礼物

真情寄语:
“良医有情解病,神术无声除疾”。感谢您无微不至的关怀,细心的诊断和对待病人平易近人的医德医风。

发表于:2018-05-04 22:55:58
卢丙仑 大夫
2018-05-04

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

可以??没问题

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-04   
肉***
状态:就诊后
2018-05-07
医生 我之前因为黑眼圈比较深 有填过泰奥玻尿酸 这两三年有陆续补针 应该后来有补了三四针 今年二月做的埋线提升 眼睛下面和颧骨的位置肿得比较大 给我做的医生说 因为我眼睛之前有打泰奥所以肿的地方有可能是玻尿酸浮起来 然后我就去打了溶解酶 一边打了0.3一边打了0.4 医生说只敢给我打浅点 打完之后过几天脸上浮肿有好一点了  现在过去快两个月了 眼睛下部分链接颧骨地方还有浮肿 会不会是溶解酶没溶干净玻尿酸
发表于:2018-05-07
卢丙仑 大夫
2018-05-07

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

有这种可能性,一般溶解酶是要凭医生经验来注射的,不能一次注射太多,需要等恢复后再复查,有可能需要再次治疗的

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-07   
肉***
状态:就诊后
2018-05-07
那我现在是在等一段时间吗?
发表于:2018-05-07
卢丙仑 大夫
2018-05-07

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

做个b超检查,看看是不是还有东西,具体位置以及还有多少的量,来判断是不是需要注射

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-07   
卢丙仑 大夫
2018-05-07

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

溶解酶只针对正品的玻尿酸,要是别的异物是没有作用的

卢丙仑大夫本人回复

发表于:2018-05-07   

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看367条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询