卢丙仑大夫的个人网站 binglunlu.haodf.com
医生头像

卢丙仑   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢丙仑大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 >

现在手术合适么?

唇裂 第二次修复 现在手术合适么?

柴***
状态:就诊前
2012-07-03

咨询标题:现在手术合适么?

疾病:

唇裂 第二次修复

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我的女儿是先天性唇裂,在三个月时找您做过手术,效果很好。

曾经治疗情况和效果:


在三个月时找您做过修复,效果很好。现在两周半了,唇一侧偏厚,唇尖不齐,鼻孔稍微有塌陷。

想得到怎样的帮助:


由于孩子九月份要上学,考虑到女孩子的美观,我想现在找您给她修复一下,不知道孩子年龄、季节合适么?

发表于 2012-07-03
卢丙仑 大夫
2012-07-04

陕西省友谊医院 - 整形科 - 卢丙仑  副主任医师

现在最适合做第二次手术。

鼻子一般13岁以后做。

“唇裂 第二次修复”问题由卢丙仑大夫本人回复

发表于:2012-07-04   

唇裂 第二次修复 相关回复

  • 分泌性中耳炎

    分泌性中耳炎

    疾病名称:中耳炎  

    希望得到的帮助:病能治疗好吗,我现在什么药都没吃,还用去大医院检查吗

    病情描述:耳朵有堵塞感觉,3个月了,刚开始在诊所拿的中耳炎葯吃,没有效果,后来又打了4天点滴,也没有好,去医院查大夫说是分泌性中耳炎,开了半个月葯,葯吃完没几天,耳朵比之前轻了,我又去医院复查...

卢丙仑大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 81 礼物

擅长:

1、面部轮廓整形,如颧骨、下颌角肥大的截骨整形(改脸形)、面部吸脂瘦脸术,利用牵引成骨技术和其它正颌外...

简介:

卢丙仑,医学博士。副主任医师、副教授。
毕业于第四军医大学,曾任西京医院整形外科副主任医师,副教授,...

查看完整简介 >>

卢丙仑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看163条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看208条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看123条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看381条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看367条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看115条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>

卢丙仑大夫的最近咨询

立刻咨询