毕文志大夫的个人网站 biwenzhi.haodf.com
医生头像

毕文志   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕文志大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 毕文志 >

我们是继续手术,还是...

我们是继续手术,还是有其他办法呢

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我们是继续手术,还是有其他办法呢

疾病:

你好,我爸腿部黏液性脂肪肉瘤,现在复发

患病时长:

大于半年

病情描述:
还是腿部关节处,已经做过多次手术,现在还想去找您

希望提供的帮助:
我们是继续手术,还是有其他办法呢

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 骨科
北京301医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:12年的时候是您给我爸做的手术,现在复发了

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
毕文志 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 骨科 - 毕文志  主任医师

我看看核磁共振再说

“你好,我爸腿部黏液性脂...”问题由毕文志大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
毕大夫,我爸核磁星期五才能出结果,您能给我一个您的联系方式吗?谢谢
发表于:2016-11-29
毕文志 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 骨科 - 毕文志  主任医师

周一上午来门诊找我吧。

“你好,我爸腿部黏液性脂...”问题由毕文志大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我先拿上核磁给您发过去,我们是外地的估计周一去不了
发表于:2016-12-01
毕文志 大夫
2018-05-21

北京301医院 - 骨科- 毕文志主任医师

毕文志大夫通知
出停诊:因出差,于2018年05月28日(周一)至2018年06月03日(周日)停诊,请周知。


发表于:2018-05-21   

软组织肉瘤 相关回复 立即向软组织肉瘤全国名医电话咨询 >>

  • 化验单 填写 卡波西肉瘤

    化验单 填写 卡波西肉瘤

    疾病名称:卡波西肉瘤  

    希望得到的帮助:怎么医治 治疗

    病情描述:患者是20多年前就发现有紫红色斑点症状,越来越大, 不能不痒没有治疗过。 近几年一次不小心碰撞后 发现疼痛,带水状。 腿部有静脉曲张 ,头部十年前做过脑出血(蛛网膜下霜出血)手术。此处(右...

  • 上皮样肉瘤转移

    上皮样肉瘤转移

    疾病名称:骨肉瘤  

    希望得到的帮助:怎么冶疗?要做手术吗

    病情描述:右手前臂,2016.1月确诊为上皮样肉瘤,转移到腋窝,做了手术全,6月份开始化疗6次,化完疗2017年1月肿瘤位置溃烂,右手连同腋窝截肢了。2018年1月右肺有3mm小结节,4月发现左肺也有炎症。现在的...

  • 横纹肌肉瘤

    横纹肌肉瘤

    疾病名称:左背横纹肌肉瘤  

    希望得到的帮助:查血结果怎么样?需要注意哪些

    病情描述:横纹肌肉瘤转移,8月10号化疗,8月15号出院,现在将血常规和肝肾功能结果上传。朱主任,我是苗**,8月15号出院的,现在把查血的结果发给您

  • 右臀部低度恶性梭形细胞肿瘤

    右臀部低度恶性梭形细胞肿瘤

    疾病名称:梭形细胞肿瘤  

    希望得到的帮助:我现在这个情况是否严重,需要立即再手术?是否需要换更大的医院进行手术治疗。

    病情描述:2013年左右发现右臀部长了个肿块,按压有痛感,2015在张家港第三人民医院做了切除后切片报告显示纤维瘤。到2017年发现原有位置又有肿块突出并且开始疼痛,到18年疼痛越来越频繁时间越来越长,但...

  • 急急急,希望给答案

    急急急,希望给答案

    疾病名称:恶性肿瘤  

    希望得到的帮助:是否可以停他莫西芬要孩子?

    病情描述:我想知道,我15年生病的,从生病后到现在检查结果都正常,可以停药要孩子么

  • 什么时候放疗最合适

    什么时候放疗最合适

    疾病名称:横纹肌肉瘤需要做第二次手术  

    希望得到的帮助:我们现在第二次手术后什么时间放疗效果最好

    病情描述:男,2岁8个月。先手术后病理显示是胚胎性横纹肌肉瘤 现在已经化了5个疗

  • 粘液性脂肪肉瘤得免疫化数据可以确定肿瘤恶性的分级吗,扩切后需要化疗吗?

    粘液性脂肪肉瘤得免疫化数据可以确定肿瘤恶性的分级吗,扩切后需要化疗吗?

    疾病名称:左大腿内侧粘液型脂肪肉瘤  

    希望得到的帮助:术前核磁和穿刺确诊了,然后扩切的,是不是还需要放化疗,免疫组化的数据可以看出来肿...

    病情描述:30年前做过一次乳房下的良性瘤的小手术,我妈妈胳膊上20年前也做过一个良性瘤的小手术,不知道这算不算是有家族病史

  • 无回声积液

    无回声积液

    疾病名称:横纹肌肉瘤  

    希望得到的帮助:什么是无回声积液

    病情描述:请问无回声积液是什么 什么引起的积液问题 之前做检查都没有

  • 现在不知道怎么看,步骤怎么办

    现在不知道怎么看,步骤怎么办

    疾病名称:病理说是血管瘤或血管肉瘤,不确定  

    希望得到的帮助:是否可以就诊

    病情描述:病人头部流淡黄液体,并且伤口不疼,往大发展

  • 软组织恶性肉瘤,的治疗方案。

    软组织恶性肉瘤,的治疗方案。

    疾病名称:软组织肉瘤  

    希望得到的帮助:恶性肉瘤手术后复发,有什么好的治疗方案。

    病情描述:寻求治疗方案,恶性肉瘤,需要化疗吗?化疗后进行手术。没有其它治疗方案。

  • 黑色素瘤和软组织透明细胞肉瘤怎么办

    黑色素瘤和软组织透明细胞肉瘤怎么办

    疾病名称:黑色素瘤(或软组织透明细胞肉瘤)  

    希望得到的帮助:想知道如何确诊黑色素瘤或者软组织透明细胞肉瘤, 以及是否肺转移,需如何治疗

    病情描述:六年前左大腿出现花生米大小肿块,未见生长,近两年来肿块明显增大,现肿约鸡蛋大小,行走较走出现挤压感,到区医院进行切除,切除后送至市医院进行病理检查,病理会诊结果为淋巴结转移性恶性间...

  • 帕挫帕尼能否停

    帕挫帕尼能否停

    疾病名称:恶性肿瘤 平滑肌肉瘤  

    希望得到的帮助:吃帕挫帕尼十个月病灶消失,医生建议停掉帕挫帕尼,是否可以停掉

    病情描述:患病平滑肌肉瘤始于2011.10术后病理平滑肌瘤 2013.07 腹壁手术 免疫组化为平滑肌肉瘤 2013.11 腹部盆腔手术 平滑肌肉瘤 2014.10腹部盆腔手术 2016.3腹膜后平滑肌肉瘤 20...

  • 恶性细胞纤维组织肉瘤

    恶性细胞纤维组织肉瘤

    疾病名称:恶性细胞纤维组织肉瘤。  

    希望得到的帮助:看看能手术吗?

    病情描述:大概长到8厘米左右。这个大腿也浮肿了,还疼痛!另一个好腿没事!这种情况还能手术吗?现在走会路就疼!

  • 交界性肿瘤术后伤口恢复可以用红外线理疗吗?

    交界性肿瘤术后伤口恢复可以用红外线理疗吗?

    疾病名称:交界性肿瘤术后伤口恢复  

    希望得到的帮助:交界性肿瘤术后可以用红外线理疗吗?伤口太大,恢复的不是特别好

    病情描述:交界性肿瘤扩大切除,伤口很大,恢复的不太好,想问用红外线理疗可以吗?因为看卖机器的说恶性肿瘤不能用

  • 病理报告准不准

    病理报告准不准

    疾病名称:头枕部皮下肿物  

    希望得到的帮助:怎样知道自己是不是滑膜肉瘤?

    病情描述:手术切除了,在县医院做了病理检查没检查出来,去了济南做病理,为滑膜肉瘤,医生是否误诊,后面怎么治疗?

  • 右手环指梭形细胞瘤

    右手环指梭形细胞瘤

    疾病名称:梭形软组织细胞瘤  

    希望得到的帮助:是否再次手术

    病情描述:右手环指于2015.12月做了手术,化验结果为梭形细胞瘤。至今复发,大起来,要做什么检查吗

  • 肉瘤治疗方案

    肉瘤治疗方案

    疾病名称:肉瘤  

    希望得到的帮助:国内治疗肉瘤的知名医院和医生是?病理出结果前需做什么?

    病情描述:肉瘤,左腿上内侧,直径4厘米切除时做快速冰冻诊断为肉瘤,进行二次扩大切除。病理还未出结果。

  • 梭形肿瘤咨询

    梭形肿瘤咨询

    疾病名称:梭形细胞肿瘤  

    希望得到的帮助:肿瘤的危险度

    病情描述:这个肿瘤严重吗

  • 软组织透明细胞肉瘤

    软组织透明细胞肉瘤

    疾病名称:透明细胞肉瘤  

    希望得到的帮助:请问医生 透明细胞肉瘤对化疗不敏感的情况下,现在手术已经切除病灶,还需不需要在进行...

    病情描述:男,20岁。16年10月份去当地医院手术 当时按照普通肿瘤切除,随后病理检验透明细胞肉瘤,手术后出现腋下淋巴多发转移,后化疗4次2种方案,并没有什么效果,17年一月份上海肿瘤医院手术切除腋下转...

  • 目前手术创口出现血泡

    目前手术创口出现血泡

    疾病名称:隆皮突肉瘤  

    希望得到的帮助:左乳结节增多增大,现在还能否手术?

    病情描述:陈主任,我现在靶向药停药19天,昨天摸到左乳结节,做了一个乳腺b超,左乳有几个结节了。去年9月份复发,左乳也出现了结节,吃上格列卫后一个月复查,结节消失。像我现在这种情况,还可以手术吗...

查看更多“我们是继续手术,还是有其他办法呢”的相关问题>>

毕文志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 410 礼物
  • 贡献值: 60975

擅长:

骨与软组织肿瘤的手术治疗,骨盆肿瘤的手术治疗,尤其擅长骨与软组织恶性肿瘤的化疗+保肢治疗。骨肉瘤、尤文...

简介:

毕文志,男,主任医师。301医院骨科医院副院长,骨肿瘤科主任。担任中华医学会骨科分会骨肿瘤专业委员和解放...

查看完整简介 >>

毕文志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看7条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看17条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看306条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看492条服务评价 >>
俞永林主任医师
上海华山医院
骨科
查看7条服务评价 >>

毕文志大夫的最近咨询

立刻咨询