王欣_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.6

在线服务满意度 100%

在线问诊量 768

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

王欣

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

肺囊腺瘤 产科大夫孩子能不能要,生下来孩子手术成功率多大...

h***
状态:就诊前
2018-09-08

咨询标题:产科大夫孩子能不能要,生下来孩子手术成功率多大

疾病:

肺囊腺瘤

患病时长:

半年内

怀孕情况:孕24周

过敏史:

无(2018-09-08填写)

病情描述:
没有家族史,没有诱因,暂时没有症状,需要复查或者引产

希望提供的帮助:
产科大夫孩子能不能要,生下来孩子手术成功率多大

所就诊医院科室:
山东省妇幼保健院 产科

既往病史:
无(2018-09-08填写)

检查资料:
发表于 2018-09-08
王欣 大夫
2018-09-08

首都医科大学附属北京妇产医院 - 产科 - 王欣  主任医师

先查孩子的染色体,如果没有异常再复查超声或核磁,了解是否有其他异常或是否增长。如果没有胸水出现,出生后手术成功的希望还是很大的。可以请儿外科医生再看一下超声

“肺囊腺瘤”问题由王欣大夫本人回复

发表于:2018-09-08   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
医生如果没有水肿的情况,会不会出生后夭折,很担心
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
染色体没问题,做的四维和心脏都没问题,但是我们这边医生说再增大就不能要了,不水肿也不能要,这样建议对吗?
发表于:2018-09-12
王欣 大夫
2018-09-12

首都医科大学附属北京妇产医院 - 产科 - 王欣  主任医师

还是问一下外科医生。如果能到北京就诊,可以在周三上午到首都儿科研究所外科特需门诊找马丽霜主任看看。另外,肺囊腺瘤通常在26周左右增长到最大,以后增长速度会减慢或不在增长

“肺囊腺瘤”问题由王欣大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
好的谢谢您
发表于:2018-09-12
王欣 大夫
2018-09-12

首都医科大学附属北京妇产医院 - 产科 - 王欣  主任医师

不客气

“肺囊腺瘤”问题由王欣大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

王欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 20 礼物

擅长:

在北京妇产医院主持开展宫内介入治疗,包括羊膜腔穿刺、脐带穿刺、胸腹水胎儿的宫内治疗性引流(胎儿体腔积...

简介:

王欣,女,主任医师,围产医学部副主任兼产一科主任,北京医科大学毕业,医学硕士。北京妇产医院产科专家,...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

时春艳主任医师
北大医院
产科
查看18条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看110条服务评价 >>
姜海利副主任医师
北京妇产医院
产科
查看2条服务评价 >>
李湛副主任医师
北京朝阳医院
产科
查看18条服务评价 >>
张孝艳副主任医师
郑大一附院
产科
查看32条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看33条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看75条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

产科可通话专家

查看详情