薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 薄其安 >

咨询下关于艾滋病传播...

咨询下关于艾滋病传播途径的问题

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:咨询下关于艾滋病传播途径的问题

疾病:

咨询下艾滋病的传播途径的问题

患病时长:

一周内

病情描述:
抽血的时候摸到带血的棉签了有人随便丢上面我拿起来丢到垃圾桶,然后没洗手还啃了甘蔗,结果啃到嘴巴里破了小口子。大概中间隔了2.3分钟左右吃的甘蔗。如果那个血带艾滋病毒我会感染吗?
发表于 2016-10-16
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

应该不会感染

“咨询下艾滋病的传播途径...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,我想问下。假如手上摸到的棉签上有艾滋病毒。然后间接传染到我的手指。然后我用手拿了食物间接传染到了食物上。然后我吃食物的时候咬破了自己口腔的小口子。这样会不会随着口子。艾滋病毒进入体内然后传染。。。。
发表于:2016-10-17
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

这种情况,感染几率很小很小,

“咨询下艾滋病的传播途径...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那就是说我不需要检查咯,医生目前有没有类似这种情况感染上艾滋病的呢
发表于:2016-10-17
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

没有

“咨询下艾滋病的传播途径...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

咨询下艾滋病的传播途径的问题 相关回复

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 26775

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明副主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看38条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看10条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看4条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看3条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看10条服务评价 >>
王焕丽主治医师
广州市皮肤病防治所
性病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫