布文博大夫的个人网站 buwenbo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由布文博大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国医学科学院皮肤病... > 布文博 >

痤疮长了四年,一直不...

痤疮长四年多了 痤疮长了四年,一直不好,怀疑是雄激素高

h***
状态:就诊前
2018-05-13

咨询标题:痤疮长了四年,一直不好,怀疑是雄激素高

疾病:

痤疮长四年多了

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-03-23填写)

病情描述:
我是医院护士,痘痘反反复复的长,平时把甜食和辣的都戒了,身上汗毛有点重,在月经第三天查了激素六项,月经每个月很规律,最近的痘印消不下去了,想借助光子嫩肤,请问是否能做?还有就是我的雄激素有点高,是不是需要吃避孕药才能从根本上缓解痘痘?

希望提供的帮助:
痤疮,痘印

所就诊医院科室:
301医院 皮肤科

用药情况:
维a酸软膏,班赛
1次/日

既往病史:
无(2018-03-23填写)

检查资料:
发表于 2018-05-13
布文博 大夫
2018-05-13

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 布文博  主治医师

你现在痘痘还有,激光治疗最好先不做

“痤疮长四年多了”问题由布文博大夫本人回复

发表于:2018-05-13   
布文博 大夫
2018-05-13

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 布文博  主治医师

不需要口服避孕药,没必要。

“痤疮长四年多了”问题由布文博大夫本人回复

发表于:2018-05-13   
h***
状态:就诊前
2018-05-13
医生,我反反复复,您觉得是不是雄激素高导致的?要不然就算这次下去了,以后还会长
发表于:2018-05-13
布文博 大夫
2018-05-13

中国医学科学院皮肤病医院(研究所) - 皮肤科 - 布文博  主治医师

是的,相关。但随着你年龄的增大,会逐步平衡的。现在用药的目的主要是防止出现过多瘢痕

“痤疮长四年多了”问题由布文博大夫本人回复

发表于:2018-05-13   

布文博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 63 礼物

擅长:

1:皮肤恶性肿瘤的手术和光动力治疗 2:瘢痕和瘢痕疙瘩综合治疗 3:双眼皮,眼袋,面部年轻化,脂肪填充 4:...

简介:

布文博,男,主治医师,毕业于北京协和医学院皮肤病与性病专业。
专业擅长:
1:皮肤恶性肿瘤的手术和光动...

查看完整简介 >>

布文博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3848条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看14条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>

布文博大夫的最近咨询

立刻咨询