蔡丙杰_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1808

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

蔡丙杰

副主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

HPV 高度感染52,59 请问是性病吗?

h***
状态:就诊前
2017-03-22

咨询标题:请问是性病吗?

疾病:

HPV 高度感染52,59

患病时长:

一周内

病情描述:
女,21岁。产后检查发现HPV高危型感染52,59。想请问下这属于性病吗?会传染吗?要注意什么吗?有一天不小心用我的洗澡盆给宝宝洗了屁股。会传染给宝宝吗?

希望提供的帮助:
想问下这是不是性病。是否会传染。因为有一天无意给宝宝洗屁股用了我?洗澡盆。很怕宝宝被传染

所就诊医院科室:
长沙市市妇幼保健院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:阴道镜活检
用药情况:

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-03-22
蔡丙杰 大夫
2017-03-23

郑州大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 蔡丙杰  副主任医师

如果HPV52 59阳性说明你感染人类乳头瘤病毒, 但是HPV感染可以得鲍恩样丘疹病,宫颈癌,皮肤鳞癌等疾病,不一定都是性病。

“HPV 高度感染52,59”问题由蔡丙杰大夫本人回复

发表于:2017-03-23   
h***
状态:就诊前
2017-03-23
那会传染给我宝宝吗?因为有一次用我的洗澡盆给他洗了下屁股。很担心。感染了这个病毒饮食有什么禁忌吗?比如海鲜。牛羊肉能吃吗
发表于:2017-03-23
蔡丙杰 大夫
2017-03-23

郑州大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 蔡丙杰  副主任医师

HPV可以主要通过性接触传播,也可以通过接触内衣、内裤、浴巾、澡盆、马桶圈等感染,所以应该尽量避免接触。

“HPV 高度感染52,59”问题由蔡丙杰大夫本人回复

发表于:2017-03-23   
蔡丙杰 大夫
2017-03-23

郑州大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 蔡丙杰  副主任医师

建议你到妇科做个阴道镜和 TCT检查。

“HPV 高度感染52,59”问题由蔡丙杰大夫本人回复

发表于:2017-03-23   
h***
状态:就诊前
2017-03-23
@医生助理 那吃的方面要注意什么呢?
发表于:2017-03-23

蔡丙杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 17 礼物

擅长:

白癜风、银屑病、带状疱疹、皮炎、湿疹、荨麻疹、药疹、过敏性紫癜、痤疮、手足癣、血管炎、天疱疮、类天疱...

查看完整简介 >>

蔡丙杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

蔡丙杰大夫的最近咨询

立刻咨询