蔡丙杰_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.4

在线服务满意度 100%

在线问诊量 1808

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

蔡丙杰

副主任医师 副教授
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

红斑狼疮 红斑狼疮药物用量和是否换药

h***
状态:就诊前
2017-11-30

咨询标题:红斑狼疮药物用量和是否换药

疾病:

红斑狼疮

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-30填写)

病情描述:
不知道是不是因为长期服用羟氯喹得原因,造成现在视力下降,关节疼痛。

希望提供的帮助:
不知道是不是要换药,和控制剂量。

所就诊医院科室:
北京大学人民医院 风湿免疫科

用药情况:
羟氯喹
一次/日

既往病史:
无(2017-11-30填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规、免疫检查及抗核抗体,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-11-30
蔡丙杰 大夫
2017-11-30

郑州大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 蔡丙杰  副主任医师

长期服用可发生视网膜色素沉着变化和视野缺损,但罕见。

“红斑狼疮”问题由蔡丙杰大夫本人回复

发表于:2017-11-30   
蔡丙杰 大夫
2017-11-30

郑州大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 蔡丙杰  副主任医师

可出现角膜变化,有角膜变化的报道包括角膜水肿和混浊,可以无自觉症状或可引起诸如光晕、视力模糊或畏光。

“红斑狼疮”问题由蔡丙杰大夫本人回复

发表于:2017-11-30   

蔡丙杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 17 礼物

擅长:

白癜风、银屑病、带状疱疹、皮炎、湿疹、荨麻疹、药疹、过敏性紫癜、痤疮、手足癣、血管炎、天疱疮、类天疱...

查看完整简介 >>

蔡丙杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看76条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

蔡丙杰大夫的最近咨询

立刻咨询