蔡博文大夫的个人网站 caibowen.haodf.com
医生头像

蔡博文   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡博文大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西医院 > 蔡博文 >

泌乳腺瘤

泌乳腺瘤 泌乳腺瘤

b***
状态:就诊前
2015-07-21

咨询标题:泌乳腺瘤

疾病:

泌乳腺瘤

病情描述:
2014年1月确诊为脑垂体瘤1.6厘米,一直吃佰莫停治疗

希望提供的帮助:
现在已怀孕三个月,停药两个月,头痛一个月,特别痛,几乎每天都会痛,想知道是不是受瘤子影响?我要怎么办?

所就诊医院科室:
华西医院 神经外科

用药情况:
佰莫亭
一次一片,一天三次,吃了3个多月

好大夫在线友情提示:

发表于 2015-07-21
蔡博文 大夫
2015-07-22

四川大学华西医院 - 神经外科 - 蔡博文  副主任医师

到医院来看看,可以先做做视力视野等检查

“泌乳腺瘤”问题由蔡博文大夫本人回复

发表于:2015-07-22   
b***
状态:就诊前
2015-07-22
今天做了视野检查,没问题
发表于:2015-07-22
b***
状态:就诊前
2015-07-22
佰莫停可以继续吃吗?对胎儿有没有影响?
发表于:2015-07-22
蔡博文 大夫
2015-08-05

四川大学华西医院 - 神经外科 - 蔡博文  副主任医师

怀孕8-12周一般需要停药

“泌乳腺瘤”问题由蔡博文大夫本人回复

发表于:2015-08-05   
b***
状态:就诊前
2015-09-10
蔡医生,我现在视力视野已受损,视力都是0.2,吃佰莫停一个周后视力现在是,0.15和0.12了,可能需要做手术,请问如果做手术,我现在怀孕5个月了,我需要引产吗?
发表于:2015-09-10

泌乳腺瘤 相关回复

蔡博文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 50 礼物

擅长:

垂体瘤的经蝶、经颅手术,颅内深部肿瘤如颅底及各部位脑膜瘤、颅咽管瘤、转移瘤、胶质瘤及其他脑肿瘤的显微...

简介:

蔡博文, 医学博士,副教授 ,中国垂体瘤协作组专家组委员,华西医院垂体瘤及相关疾病诊疗中心副主任,四川...

查看完整简介 >>

蔡博文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看101条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看289条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>

蔡博文大夫的最近咨询

立刻咨询