蔡丽如大夫的个人网站 cailiru.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡丽如大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 泉州市妇幼保健院 > 蔡丽如 >

宝宝先心能否打预防针...

宝宝先心能否打预防针

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宝宝先心能否打预防针

疾病:

先心

患病时长:

半年内

病情描述:
想请问一下医生,出生时因为先心有心脏小孔达6㎜,除了出生时打的针,其他的在社区里不让打预防针,后来四个月的时候做了超声显示心脏的小孔是5毫米,所以到现在7个月了也没打预防针。但是宝宝的生长发育基本都正常,七个月体重20斤身高74公分,长了4颗牙。也没有嘴以及手脚发紫,呼吸困难和吃的问题,去体检也是一切正常,医生听宝宝的心脏杂音也说杂音不大。

希望提供的帮助:
这情况能打预防针吗?还是等做检查后再打?

所就诊医院科室:
北京安贞医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-16
蔡丽如 大夫
2016-10-16

泉州市妇幼保健院·儿童医院·眼科医院 - 儿童保健科 - 蔡丽如  主任医师

可以打预防针

“先心”问题由蔡丽如大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

先心 相关回复

蔡丽如大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 14705

擅长:

矮小症、性早熟、营养性疾病、儿童保健

简介:

蔡丽如,主任医师,1988年福建医学院医学系毕业,医学学士,华西医科大学在职研究生,儿童保健科副主任。福...

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看39条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看1条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看20条服务评价 >>
叶祎副主任医师
温州医科大学附属第二医院
儿童保健科
查看24条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看18条服务评价 >>
王丽芳副主任医师
西安儿童医院
儿童保健科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

蔡丽如大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情