许彩芹_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.0

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1025

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

许彩芹

主任医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

解脲支原体阳性 解脲支原体阳性

h***
状态:就诊前
2018-08-23

咨询标题:解脲支原体阳性

疾病:

解脲支原体阳性

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-08-23填写)

病情描述:
解脲支原体治了依然是阳性怎么办?会威胁生命吗?可以治好吗?严重吗?

希望提供的帮助:
解脲支原体治疗了依然阳性怎么办?严重吗?身体也没什么不适。这个能治好吗?

所就诊医院科室:
会泽县妇幼保健院 妇科

既往病史:
无(2018-08-23填写)

检查资料:
发表于 2018-08-23
许彩芹 大夫
2018-08-24

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

h***
状态:就诊前
2018-08-24
医生非常感谢您。我想请问您,解脲支原体会不会导致不孕。我备孕了3个月没怀上,每次卵泡子宫内膜都很好,不知道会不会和这个有影响。我吃了2周的阿奇霉素,现在复查等待报告,不知道会不会转阴了。如果依然阳性可以不管它吗?
发表于:2018-08-24
许彩芹 大夫
2018-08-24

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 许彩芹  主任医师

最好治疗好了再怀孕

“解脲支原体阳性”问题由许彩芹大夫本人回复

发表于:2018-08-24   
h***
状态:就诊前
2018-08-30
微信 上传
发表于:2018-08-30
h***
状态:就诊前
2018-08-30
医生麻烦你帮我看看,我这个是怎么回事?有阳性显示,这个严重吗?要吃什么药?这个可以治疗吗?
发表于:2018-08-30
许彩芹 大夫
2018-08-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 许彩芹  主任医师

不一定严重,考虑有病毒感染,需要进一步检查阴道镜确定有没有宫颈病变,检查如果有病变的话就需要取宫颈活检,活检后的病理报告是最终的诊断。

“解脲支原体阳性”问题由许彩芹大夫本人回复

发表于:2018-08-30   
h***
状态:就诊前
2018-08-30
医生麻烦你看一下有什么问题?这个可以治疗吗?
发表于:2018-08-30
h***
状态:就诊前
2018-08-30
微信 上传
发表于:2018-08-30
许彩芹 大夫
2018-08-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 许彩芹  主任医师

没有特效药,做不到药到病除。你平时要生活规律、适当锻炼身体、不劳累、不熬夜,身体壮了就恢复的快。也可以同时使用阴道上的干扰素,会恢复的快一些。不用紧张,定期复查,一般不会太严重的。

“解脲支原体阳性”问题由许彩芹大夫本人回复

发表于:2018-08-30   
h***
状态:就诊前
2018-08-30
医生请问我这个是不是癌症啊?我看好像有癌变可能,还是都正常呢?
发表于:2018-08-30
许彩芹 大夫
2018-08-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 许彩芹  主任医师

如果病毒感染一直不转阴,长期持续感染,多年以后才有癌变可能,所以你需要定期复查,发展有病情加重及时处理。不用紧张,癌变是需要一个很长的时间的,在这个时间里你复查会及时发现问题的。你现在还不是癌变。

“解脲支原体阳性”问题由许彩芹大夫本人回复

发表于:2018-08-30   
h***
状态:就诊前
2018-08-30
医生那请问我现在是不是要吃什么药?然后复查,还是不用管他?请问医生这个会影响怀孕吗?
发表于:2018-08-30
许彩芹 大夫
2018-08-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 许彩芹  主任医师

不会影响怀孕。没有吃的药可治,可以用阴道上的干扰素。买不到的话,不用药也行,但是锻炼身体很重要,不要让自己处于亚健康状态就好。

“解脲支原体阳性”问题由许彩芹大夫本人回复

发表于:2018-08-30   
h***
状态:就诊前
2018-08-30
医生我重新发给你这个图片,请问医生哪里去买干扰素?我老公也要治吗?
发表于:2018-08-30
h***
状态:就诊前
2018-08-30
微信 上传
发表于:2018-08-30
h***
状态:就诊前
2018-08-30
医生我重新发给你。我还需要做活检这些吗?
发表于:2018-08-30
许彩芹 大夫
2018-08-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 许彩芹  主任医师

是否需要做活检得看阴道镜的情况,不做阴道镜定不了做不做活检

“解脲支原体阳性”问题由许彩芹大夫本人回复

发表于:2018-08-30   
h***
状态:就诊前
2018-08-30
医生那请问我这个情况还需要做阴道镜或其它检查吗?我老公要治吗?要怎么治疗他呢?
发表于:2018-08-30
许彩芹 大夫
2018-08-30

秦皇岛市妇幼保健院 - 妇科 - 许彩芹  主任医师

男的不用治疗,不过,以后同房用安全套会对你的病有好处。你需要做阴道镜。

“解脲支原体阳性”问题由许彩芹大夫本人回复

发表于:2018-08-30   

许彩芹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 20 礼物

擅长:

擅长宫颈癌筛查、HPV感染、TCT异常、阴道镜检查、宫颈癌前病变、宫颈糜烂处理、宫颈病变诊治、宫颈leep术、...

简介:

许彩芹,主任医师,硕士研究生,从事妇产科工作20余年,经验丰富,技术精湛,对病人耐心负责。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看429条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看23条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看39条服务评价 >>
穆玉兰主任医师
山东省立医院
妇科
查看19条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看522条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1125条服务评价 >>
任彤主任医师
北京协和医院
妇科
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

妇科可通话专家

查看详情