蔡雪梅大夫的个人网站 Caixuemei920518.haodf.com
医生头像

蔡雪梅   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡雪梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 乌鲁木齐儿童医院 > 蔡雪梅 >

幽门螺杆菌感染

幽门螺杆菌感染 幽门螺杆菌感染

h***
状态:就诊前
2017-07-13

咨询标题:幽门螺杆菌感染

疾病:

幽门螺杆菌感染

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-07-13填写)

病情描述:
医生您好!发现孩子不爱吃饭有好几年了,最近才听说检查幽门螺杆菌感染的,今天就检查了,空腹吹气检查的,结果是1120,孩子还小,很着急,请问医生我孩子的情况该怎么治疗

希望提供的帮助:
请问医生我孩子的这个病该怎么治疗

既往病史:
无(2017-07-13填写)

检查资料:
发表于 2017-07-13
蔡雪梅 大夫
2017-07-13

乌鲁木齐儿童医院 - 儿二科 - 蔡雪梅  主任医师

不知家人有无感染?最好都去查一下 。因此菌具有传染性!孩子除了吃饭不好,有无腹痛?反酸等不适?

“幽门螺杆菌感染”问题由蔡雪梅大夫本人回复

发表于:2017-07-13   
h***
状态:就诊前
2017-07-13
有时候会有胃不舒服,肚痛也有,明早我老公也去查
发表于:2017-07-13
蔡雪梅 大夫
2017-07-13

乌鲁木齐儿童医院 - 儿二科 - 蔡雪梅  主任医师

家里人吃饭要分餐!幽门螺旋杆菌感染引起的主要是胃炎或溃疡,最好做胃镜明确一下,对治疗疗程有帮助。

“幽门螺杆菌感染”问题由蔡雪梅大夫本人回复

发表于:2017-07-13   
h***
状态:就诊前
2017-07-13
孩子还小呢,做胃镜怕孩子太受罪了,今天买的阿莫西林,奥美拉唑,胃膜素,这三种药可以吃吗
发表于:2017-07-13
蔡雪梅 大夫
2017-07-13

乌鲁木齐儿童医院 - 儿二科 - 蔡雪梅  主任医师

12岁了,做胃镜没问题。可以吃,但正规幽门螺旋杆菌感染治疗要用2种抗生素,你只买了一个

“幽门螺杆菌感染”问题由蔡雪梅大夫本人回复

发表于:2017-07-13   

幽门螺杆菌感染 相关回复

蔡雪梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 107 礼物
  • 贡献值: 35625

擅长:

消化内科疾病的诊治。如:HP相关性疾病(胃炎、溃疡)、胃食道返流病、胃十二指肠溃疡、消化道出血、炎症性肠...

简介:

蔡雪梅,女,儿科主任医师,汉族,1989年毕业于新疆医科大学医疗系,一直从事儿内科临床工作,能熟练处理儿...

查看完整简介 >>

蔡雪梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

高源主任医师
武汉儿童医院
消化内科
查看44条服务评价 >>
王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看37条服务评价 >>
金玉主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看176条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看3条服务评价 >>
游洁玉主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
石润海主任医师
泉州市妇幼保健院
小儿消化科
查看6条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京市儿童医院
消化科
查看140条服务评价 >>

蔡雪梅大夫的最近咨询

立刻咨询