曹阿勇大夫的个人网站 caoayong.haodf.com
医生头像

曹阿勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹阿勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市肿瘤医院 > 曹阿勇 >

跪求医生帮母亲看看复...

右乳癌复查结果 跪求医生帮母亲看看复查结果

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:跪求医生帮母亲看看复查结果

疾病:

右乳癌复查结果

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-22填写)

病情描述:
右颈部淋巴结探及,有血流。子宫内膜1.2

希望提供的帮助:
看看b超复查是否有问题,淋巴结和子宫内膜厚度,上次6月份是0.9

用药情况:
他莫西芬
一天两次,一次一个

既往病史:
【重大疾病】乳腺肿瘤(2018-06-22填写)
【手术】乳腺肿瘤手术,放疗,医科院肿瘤医院(2018-06-22填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
曹阿勇 大夫
2018-09-12

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 曹阿勇  副主任医师

当时乳腺癌手术时腋窝淋巴结是否有转移?

“右乳癌复查结果”问题由曹阿勇大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
没有转移,医生
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
这不会是转移的意思吧?问b超医生说没大事。
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
当时都没有转移,做的保乳手术。
发表于:2018-09-12
曹阿勇 大夫
2018-09-12

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 曹阿勇  副主任医师

那建议三月后B超随访复查即可

“右乳癌复查结果”问题由曹阿勇大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
哦哦,只看这次b超结果看不出来什么大问题吧?还有子宫内膜增厚有问题吗?超过1.4就需要刮宫吗?谢谢医生的解答指导!祝您工作顺利!辛苦了!
发表于:2018-09-12
曹阿勇 大夫
2018-09-12

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 曹阿勇  副主任医师

考虑良性 子宫内膜显著增厚需要进行诊断性刮宫明确增生内膜性质

“右乳癌复查结果”问题由曹阿勇大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

右乳癌复查结果 相关回复

曹阿勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 47 礼物

擅长:

接受过系统的肿瘤外科及整复外科训练,擅长早期乳腺癌的保乳及根治性切除手术(主刀实施相关手术逾3500余例...

简介:

曹阿勇,男,副主任医师,肿瘤学博士。
上海市抗癌协会乳腺癌专业委员会青年委员;中国医促会乳腺疾病...

查看完整简介 >>

曹阿勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
医科院肿瘤医院
乳腺外科
查看109条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看144条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看10条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看2条服务评价 >>
宋晖副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看23条服务评价 >>
孙智超主治医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看24条服务评价 >>

曹阿勇大夫的最近咨询

立刻咨询