曹华斌大夫的个人网站 caohuabin257.haodf.com
医生头像

曹华斌   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹华斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省妇幼保健院 > 曹华斌 >

解脲支原体怀孕会对小...

解脲支原体怀孕会对小孩有什么影响

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:解脲支原体怀孕会对小孩有什么影响

疾病:

解脲支原体会对小孩有影响吗

患病时长:

大于半年

病情描述:
阿奇霉素胶囊吃了大概有10多天左右现在吃了10多天左右发现怀孕3周,不知道对小孩有没有什么影响

所就诊医院科室:
上海市第一妇婴保健院 男科

用药情况:
药物名称:阿奇霉素胶囊
服用说明:已经吃了大概13天左右,服用阿奇霉素胶囊后才发现怀孕了,不知道对小孩有没有影响
检查资料:
发表于 2016-10-17
曹华斌 大夫
2016-10-17

江西省妇幼保健院 - 内分泌不孕不育科 - 曹华斌  主任医师

4"

“解脲支原体会对小孩有影...”问题由曹华斌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个解脲支原体对小孩没什么影响的话就好,但是我老婆可能也有支原体,但是在服药期间也避孕了,早2天去检查发现怀孕3周了。
发表于:2016-10-17
曹华斌 大夫
2016-10-18

江西省妇幼保健院 - 内分泌不孕不育科 - 曹华斌  主任医师

问题不大。可以正常产科检查

“解脲支原体会对小孩有影...”问题由曹华斌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个需要多注意什么吗?就是产检吗比起正常的要不要做检查勤快点。网上写这个好像什么要破腹产吗
发表于:2016-10-18

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“解脲支原体怀孕会对小孩有什么影响”的相关问题>>

曹华斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 676 礼物
  • 贡献值: 124157

擅长:

1.擅长于不孕不育症的诊断与治疗
2.擅长于月经病,多囊卵巢综合征的诊断与治疗
3.擅长于子宫肌瘤、卵巢囊肿...

简介:

曹华斌,男,主任医师。1998年本科毕业于江西医学院,2003年妇科内分泌硕士生毕业于江西医学院,于2009年评为...

查看完整简介 >>

曹华斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看122条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看164条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看301条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看1条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看3条服务评价 >>
王亚平主治医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看148条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>

曹华斌大夫的最近咨询

立刻咨询