常红星大夫的个人网站 changhongxing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常红星大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军总医院第七医学... > 常红星 >

先天性髋内翻

先天性髋内翻 先天性髋内翻

h***
状态:就诊前
2016-07-19

咨询标题:先天性髋内翻

疾病:

先天性髋内翻

患病时长:

大于半年

病情描述:
14年发现左侧臀部肌肉瘪,走路有一点跛,尤其是走急了明显,

希望提供的帮助:
髋内翻症状明显

所就诊医院科室:
哈尔滨哈医大一医院 、北京积水潭医院 小儿骨科

用药情况:
没有

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-07-19
常红星 大夫
2016-07-20

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 骨科 - 常红星  副主任医师

这个需要看片子,可以做矫形手术。

“先天性髋内翻”问题由常红星大夫本人回复

发表于:2016-07-20   
h***
状态:就诊前
2016-07-20
谢谢您,如果等到他觉得疼时在做,可否晚了行吗
发表于:2016-07-20
常红星 大夫
2016-07-20

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 骨科 - 常红星  副主任医师

有点疼可以,有持续疼痛或比较明显的疼痛可能就晚了。

“先天性髋内翻”问题由常红星大夫本人回复

发表于:2016-07-20   
h***
状态:就诊前
2016-07-20
现在做了,会有在翻的可能吗?做完了是不是要卧床一年哪,害怕会有后遗症,所以不敢做
发表于:2016-07-20
常红星 大夫
2016-07-20

解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) - 骨科 - 常红星  副主任医师

手术后不会复发的,术后可以拄拐下地,3个月后可以去拐活动。

“先天性髋内翻”问题由常红星大夫本人回复

发表于:2016-07-20   

先天性髋内翻 相关回复

常红星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 115 礼物

擅长:

骨关节炎、骨关节损伤、股骨头坏死、髋关节发育不良、髋部疼痛、关节畸形的诊断和治疗,目前主要开展股骨头...

简介:

常红星,男,副主任医师,全军骨科专业委员会关节外科学组委员;中国医药报刊协会用药安全信息专业委员会委...

查看完整简介 >>

常红星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看16条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看323条服务评价 >>
吴奉梁副主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
张波副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看1条服务评价 >>
王晶副主任医师
武汉协和医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>

常红星大夫的最近咨询

立刻咨询