常文静大夫的个人网站 changjingjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常文静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州市中心医院 > 常文静 >

月经经期短

月经不调 月经经期短

h***
状态:就诊前
2018-01-09

咨询标题:月经经期短

疾病:

月经不调

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-02填写)

病情描述:
医生,我来月经的时候第一天量是可以的,但是到第二天下午的时候量就变少了,第二天晚上的时候量就很少很少了,第三天的时候,然后就是慢慢的就是很少,我就是想问一下,我的量维持不到三天的量多,这是正常的吗?

希望提供的帮助:
需要检查或者吃药吗?

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 妇科

既往病史:
无(2018-01-02填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

大于30毫升就属于正常

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
h***
状态:就诊前
2018-01-09
是总量大于30,还是每一次换卫生巾的时候大于30?
发表于:2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

总量

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
h***
状态:就诊前
2018-01-09
那我这就只有前两天的时候月经量多点,这算不算正常呢。
发表于:2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

你是本来就这个量,还是后来这个量的?

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
h***
状态:就诊前
2018-01-09
我是因为在上一年的时候做过一次人流,然后月经量就少了嘛,之后就是医生给我开了那个芬玛通,然后我吃了芬马通以后,现在是第六个月,然后芬马通吃了三个月,现在量比之前流过之后要好一点。
发表于:2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

你如果现在不备孕的话可以接着吃,你现在月经量较前减少是因为人流的原因

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
h***
状态:就诊前
2018-01-09
我知道,但是医生给我说让我吃三个月,所以我现在已经不吃药,有三个月了,我吃药的时候是从7月份开始的。
发表于:2018-01-09
h***
状态:就诊前
2018-01-09
是不是吃过饭马通知后,这个月经的时间会重新调整,我感觉我现在的月经时间和之前不太一样。
发表于:2018-01-09
h***
状态:就诊前
2018-01-09
芬吗通
发表于:2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

这个药有修复子宫内膜的作用,其他的确实没有什么好的办法,

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
h***
状态:就诊前
2018-01-09
但是莫名其妙的这个月月经推迟了3天
发表于:2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

推迟三天属于正常,不用太在意,这个药确实会重新调整你的月经周期,不要孩子,记得避好孕

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
h***
状态:就诊前
2018-01-09
常医生,我吃三个月的可以吗?
发表于:2018-01-09
h***
状态:就诊前
2018-01-09
断药后第一个月月经不多,然后慢慢的后两个月多了点。
发表于:2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

你可以接着吃,但是有一部分人吃了之后可能会轻微的长胖

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

也可以接着观察,或许以后会慢慢的好一点

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
h***
状态:就诊前
2018-01-09
那这个药最多能吃几个月?我现在好点了,如果以后月经又少了可以再吃吗
发表于:2018-01-09
常文静 大夫
2018-01-09

郑州大学附属郑州中心医院 - 妇产科 - 常文静  住院医师

六个月,

“月经不调”问题由常文静大夫本人回复

发表于:2018-01-09   

月经不调 相关回复

常文静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 10 礼物

擅长:

围产保健,盆腔炎,人工流产,

简介:

硕士研究生毕业于郑州大学第一附属医院妇产科专业,现任职于郑州市中心医院

查看完整简介 >>

常文静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2747条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看68条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看629条服务评价 >>
王若光主任医师
好大夫工作室
妇产科
查看1082条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看11条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看14条服务评价 >>

常文静大夫的最近咨询

立刻咨询