常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

胆胃综合症久治不愈。...

胆胃综合症久治不愈。

h***
状态:就诊前
2017-08-26
常主任你好!我是胆息肉,不是结肠息肉。另外西药安眠药我已用过几天,只是怕形成依赖我每天晚上吃半片,吃法是吃三天息一天。现在是不敢吃怕形成依赖。谢谢!
发表于:2017-08-26
常玉英 大夫
2017-08-27

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

如果失眠已经影响了您的生活和心情,我想还是需要治疗的。

药物的利大于弊,可以用。

您可以间断用。上面两篇文章是科普文章,了解一下便可。

胆囊息肉临床也很常见。


建议:点击此处参考文章 《胆囊息肉的治疗原则是什么?》

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-27   
h***
状态:就诊前
2017-08-27
好的,谢谢!目前主要症状早晨2点钟胃开始不适有点疼有饿感,吃两片达喜马上好,吃过早饭咀里酸,然后胃在2一3小时就要吃东西或者吃达喜。然后双肋有轻度胀胃也有点胀。失眠。请常主任帮我诊治和用药建议。谢谢!
发表于:2017-08-27
常玉英 大夫
2017-08-27

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

药物治疗建议,前面咨询已经给出。您看看。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-27   
h***
状态:就诊前
2017-08-27
常主任你好!雷贝拉唑我晨服1粒/日,阿嗪米特每次饭后两粒,曲美布丁每次饭前一粒行行。谢谢!
发表于:2017-08-27
常玉英 大夫
2017-08-28

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

可以的。祝您早日康复。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-28   
h***
状态:就诊前
2017-08-28
谢谢!常主任服一个星期再与您交流治疗情况,
发表于:2017-08-28
常玉英 大夫
2017-08-29

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

好的。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-29   
h***
状态:就诊前
2017-08-29
常主任真有点不好意思,老烦你,现在早晨胃咕噜咕噜有嘈杂音声音较大,似像水声,这是什么情况,应怎么办。谢谢!
发表于:2017-08-29
2017-08-29

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

常玉英 大夫
2017-08-31

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

正常情况下胃腔内有一液体和气体。当胃蠕动时,会发出声音。如果消化不良,或溃疡病等,可能胃液胃气增加。或内脏敏感性增高,自己感觉也就明显起来了。

先观察一下再说。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-08-31   
h***
状态:就诊前
2017-08-31
好的,常主任,至今已近5个月治疗了,我主要是胃病和胆病,胃病目前疼痛难受,尤其夜间2点多钟开始就饿得难受疼,要吃点一东西或达喜便可缓解,这里胃里咕噜咕噜嘈杂音开始了。噢早晨吃了稀的咀里比较酸。胆囊目前右上腹瞬间疼下的情况是有的,还有胀也不知道是胃病还是胆病引起的。请常主仼看一看,应怎么治疗。谢谢!
发表于:2017-08-31
h***
状态:就诊前
2017-08-31

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-08-31 08:01:04
常玉英 大夫
2017-09-01

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

肝病、胆系疾病、胃病,都是会有关联的。您目前的症状可能与胃肠功能紊乱有关。

晚上进食可适量进食软食,不能总是吃稀饭、稀粥。稀饭在胃内停留太短,排空较快。所以有可能会导致夜间症状出现。

常玉英大夫本人回复

发表于:2017-09-01   
h***
状态:就诊前
2017-09-01

咨询标题:男 51岁,胆毛糙伴直径0.7Cm息肉,另有慢性胃病,浅表...

疾病:

胆毛糙伴直径0.7Cm息肉,另有慢性胃病

浅表性胃炎,十二指肠球炎,胃窦糜烂,胆病

过敏史:

对破抗有个过敏。(2017-07-21填写)

病情描述:
双胁胀,右上腹肋缘下绷紧了有压痛。胃有痛感,凌晨2点左右胃开始咕噜咕噜响,旁人都能听到。

希望提供的帮助:
常与医生保持联系,随时提供治疗方案

既往病史:
无(2017-07-21填写)

发表于 2017-09-01
2017-09-01


发表于:2017-09-01   
h***
状态:就诊前
2017-09-01
常主任您好!胆病会引起:胃痛,反酸,胃胀,腹账,烧心吗?
发表于:2017-09-01
2017-09-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-09-03   
常玉英 大夫
2017-09-03

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

胆系疾病与胃肠疾病和症状是有可能关联的。

您目前症状,可以用前几次的咨询意见的药物治疗和饮食调理来进行对症处理。



常玉英大夫本人回复

发表于:2017-09-03   
h***
状态:就诊前
2017-09-03
我吃稀饭胃不涨,吃到那怕只有4只馄饨都有可能帐,这恐怕胆囊胆计分秘过少造成的是吧?谢谢!
发表于:2017-09-03

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 541 礼物
  • 贡献值: 166054

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看20条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看19条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看42条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询