常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

2017.9.23胃镜示胃窦溃...

胃溃疡愈合后停药就有症状2017.9.23胃镜示胃窦溃疡,吃药治...

h***
状态:就诊前
2018-01-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-30 18:55 预约时间:2018-01-30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:胃溃疡愈合后停药就有症状
病情主诉:2017.9.23胃镜示胃窦溃疡,吃药治疗后11.21复查胃镜示溃疡已愈合,停药几天后腹部涨、食欲差、偶反酸、有点干呕,凌晨4、5点涨的更厉害,吃抑酸药(雷贝类)症状就消失,反复几次(吃药时间:一星期1次,两星期2次)。

发表于:2018-01-30
h***
状态:就诊前
2018-01-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-30 19:41 预约时间:2018-01-30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:胃溃疡愈合停药就有症状
病情主诉:2017.9.23胃镜示胃窦溃疡,吃药治疗后11.21复查胃镜示溃疡已愈合,停药几天后腹部涨、食欲差、偶反酸、有点干呕,凌晨4、5点涨的更厉害,吃抑酸药(雷贝类)症状就消失,反复几次(吃药时间:一星期1次,两星期2次)。

发表于:2018-01-30
h***
状态:就诊前
2018-01-30

咨询标题:男 40岁,该怎样治疗

过敏史:

无(2017-09-24填写)

病情描述:
2017.9.23胃镜示胃窦溃疡,吃药治疗后11.21复查胃镜示溃疡已愈合,停药几天后腹部涨、食欲差、偶反酸、有点干呕,凌晨4、5点涨的更厉害,吃抑酸药(雷贝类)症状就消失,反复几次(吃药时间:一星期1次,两星期2次)。

希望提供的帮助:
该怎样治疗

既往病史:
无(2017-09-24填写)

发表于 2018-01-30
h***
状态:就诊前
2018-01-30
常主任你好,我是跟你通电话的那个,谢谢你的耐心回答。
发表于:2018-01-30
h***
状态:就诊前
2018-01-30
这两天口里有点苦,不知道是不是胃酸高的原因
发表于:2018-01-30
常玉英 大夫
2018-01-31

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

有关系。建议先用药治疗,观察疗效如何。

“胃溃疡愈合后停药就有症...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2018-01-31   
常玉英 大夫
2018-02-03

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

5"

“胃溃疡愈合后停药就有症...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2018-02-03   
h***
状态:就诊前
2018-02-03
谢谢常主任,服药当天(31号早早晨雷呗一粒,替普瑞酮胶囊一日三次,一次一粒,地衣芽孢杆菌活菌胶囊一日三次,一次二粒)下午之后就没什么症状了,次日凌晨肚子也不涨痛了,雷呗拉唑连服了两天,现在是隔一天在服,其他药每天都在服。
发表于:2018-02-03
h***
状态:就诊前
2018-02-03
前两天大便有点稀,所以吃了地衣芽孢杆菌,现在大便正常,地衣芽孢杆菌还要服吗?吃了雷呗症状就明显改善,请问现在雷贝2天1粒吃多久,之后是否3天一粒还是停掉,替普瑞酮每天都吃吗?谢谢主任回复
发表于:2018-02-03
常玉英 大夫
2018-02-03

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

雷贝拉唑再服用两周,辅以替普瑞酮(每天服用)。 地衣芽孢杆菌可以用了。

“胃溃疡愈合后停药就有症...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2018-02-03   
h***
状态:就诊前
2018-02-03
谢谢回复,雷呗就按这样间断吃可以吗?
发表于:2018-02-03
常玉英 大夫
2018-02-03

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

可以

“胃溃疡愈合后停药就有症...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2018-02-03   
h***
状态:就诊前
2018-02-22
常主任你好,雷呗后面是隔2天吃一粒,15号早晨吃了一粒停掉了,18号下午肚子就有点不舒服,19号至今就感觉口里有点泛酸,打咆隔,腹有点涨(晚饭后更明显),早晨空腹有点饿样痛。服药症状就消失,停药2、3天后就有症状,我该如何用药,谢谢常主任回复。
发表于:2018-02-22
常玉英 大夫
2018-02-22

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

按需治疗吧!如果有症状就用药,症状缓解就停药。

“胃溃疡愈合后停药就有症...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2018-02-22   
h***
状态:就诊前
2018-02-22
谢谢主任回复,现在用哪几种药?我想单独用达喜试下可以吗?
发表于:2018-02-22
h***
状态:就诊前
2018-02-22

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2018-02-22 17:26:19
常玉英 大夫
2018-02-23

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

可以用达喜,每次一片,每日三次,饭后服用。谢谢你的祝福

“胃溃疡愈合后停药就有症...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2018-02-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-07
常主任你好,自从2017年4月份做了2次痔疮手术后(肠镜正常),稍不注意就会拉肚子(拉肚子时一天2次,平时一天一次)且有鼻涕状粘液(不拉肚子时不明显),拉肚子之前有时有轻微腹痛,解了大便就不痛了。现在我该用点什么药(家里有思连康牌双歧杆菌四联活菌片),17年4月份做的肠镜,还需要复查肠镜吗,谢谢
发表于:2018-04-07
h***
状态:就诊前
2018-04-07
图片
发表于:2018-04-07
常玉英 大夫
2018-04-11

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

结肠镜检查正常,应该问题不大。“拉肚子”时,化验大便常规。

“胃溃疡愈合后停药就有症...”问题由常玉英大夫本人回复

发表于:2018-04-11   

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 559 礼物

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看99条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看32条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看16条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看100条服务评价 >>
崔忠敏副主任医师
北部战区总医院(原沈阳军区总医院)
消化内科
查看37条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看25条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询