常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

我肠镜打算去做,做了...

我肠镜打算去做,做了以后还需要做其他吗...

m***
状态:就诊前
2018-03-01

咨询标题:我肠镜打算去做,做了以后还需要做其他吗?小肠要查...

疾病:

疑难杂症肠道疾病,血常规白细胞感染肠炎

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-07-24填写)

病情描述:
慢性肠道疾病12年,最近症状有所加重已经三个月,需要检查。谢谢这个CT报告是不是有肿瘤啊?早期癌症吗?哎,心情都没了。接下去怎么办,做肠镜检查还是做肠道磁共振?CT报告什么意思12年肠道一直不好,慢性病,但没有做过肠镜,做过很多次大便隐血,每年都做5,6次,一次都没有血。最近2个半月前急性腹泻,血常规检查细菌感染,全腹部B超正常,2次大便正常,吃左氧沙星6天,改为培菲康益生菌,一直感觉肠道不舒服2个月,感觉一吃就想拉,昨天再去医院看了下,做常规还是感染,补上CT,我真的有点担心。希望医生给我专业的意见,谢谢。

希望提供的帮助:
我肠镜打算去做,做了以后还需要做其他吗?小肠要查吗?我这个可能小肠疾病吗

既往病史:
无(2017-07-24填写)

检查资料:
发表于 2018-03-01
2018-03-04

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-03-04   
常玉英 大夫
2018-03-04

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

建议胃肠镜检查、血常规、C反应蛋白、血沉、肝功能、肾功能、免疫球蛋白等检查等。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-04   
m***
状态:就诊前
2018-03-04
我胃不疼 我肚子不舒服
发表于:2018-03-04
常玉英 大夫
2018-03-05

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

完善检查,对诊断疾病有帮助。检查项目如上所述。

做胃镜是为了排查胃部疾病,有的时候腹泻可能与胃病有关,需要排查。


建议:点击此处参考文章 《慢性腹泻不仅仅是肠道出了问题》
建议:点击此处参考文章 《慢性腹泻不仅仅是肠道出了问题》
建议:点击此处参考文章 《慢性腹泻不仅仅是肠道出了问题》

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-05   
m***
状态:就诊前
2018-03-05
症状很顽固 今天又不舒服 这几天喝了点啤酒 有了症状就很纠结 最近心里很烦 医生我问下你 全麻胃肠镜你们医院出过事哇?全麻致死,有吗。我一定要去检查了,这样心里好痛苦。
发表于:2018-03-05
常玉英 大夫
2018-03-06

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

我们医院每天都有全麻胃镜结肠镜检查,没有出过事。

无痛胃镜结肠镜检查技术,已经是非常成熟的技术了。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-06   
2018-03-11

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

常玉英 大夫
2018-03-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

做了无痛胃镜结肠镜检查了吗?

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
m***
状态:就诊前
2018-03-12
我预约了星期二普通肠镜,无痛我怕醒不过来,胃镜我没做,我打算做个胶囊胃镜
发表于:2018-03-12
常玉英 大夫
2018-03-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

首选胃镜结肠镜检查,而不是胶囊内镜。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
m***
状态:就诊前
2018-03-12

使用付费咨询服务

患者m***购买了常玉英大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2018-03-12
m***
状态:就诊前
2018-03-12
医生你听我说,我肠镜是做的,但是胃镜我觉得没有必要,我胃口蛮好的,胃镜我十年前做过,真的无法忍受,我特别怕呕心,我用胶囊内镜检查胃一样的,我是这样想的
发表于:2018-03-12
常玉英 大夫
2018-03-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

胶囊内镜不能代替胃镜。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
常玉英 大夫
2018-03-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

您可以直接与面诊医生交流沟通。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
常玉英 大夫
2018-03-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

如果确实有检查顾虑,先观察一下也可以。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
m***
状态:就诊前
2018-03-12
腹泻和胃有关吗?
发表于:2018-03-12
常玉英 大夫
2018-03-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

需要了解胃的情况

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
m***
状态:就诊前
2018-03-12
我最近吃的很注意了 老是腹痛 然后忍不住大便 会不会大病 我好担心
发表于:2018-03-12
常玉英 大夫
2018-03-12

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不要担心,做了检查,明确病情后就好处理了。一般来说,胃肠疾病常常共存,所以,我想建议您做个胃镜检查。您有顾虑,我也理解。您与经治医师多交流沟通,面对面诊疗更加客观。

胶囊内镜不能代替胃镜,费用也比较高,所以我不建议您首选胶囊内镜检查。胶囊内镜检查对小肠疾病更有帮助。

如果您确实想做胶囊内镜,也是可以选择的。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-12   

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 542 礼物
  • 贡献值: 166249

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看21条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看20条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看42条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询