常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

直肠多发息肉会癌变吗...

直肠多发息肉 直肠多发息肉会癌变吗?术后会癌变吗?术后注...

h***
状态:就诊前
2018-03-16

咨询标题:直肠多发息肉会癌变吗?术后会癌变吗?术后注意些什...

疾病:

直肠多发息肉

患病时长:

一月内

病情描述:
我老公就是在一月内出现便血,就在3月13号在市一医院做胃肠境检查结果是直肠多发息肉(广基息肉和扁平息肉),我就是想咨询一下医生看我老公这种严重不,会不会癌变,我真的挺担心,谢谢医生理解一下我的心情。我想听听你的见解。
检查资料:
发表于 2018-03-16
2018-03-16

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-03-16   
常玉英 大夫
2018-03-16

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

这种息肉,建议病理学检查和内镜切除治疗。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
常玉英 大夫
2018-03-16

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

我周一周三上午门诊。周二周四~五上午操作胃镜结肠镜技术。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
h***
状态:就诊前
2018-03-16
如果活检之后属于癌症,是不是手术之后又会复发呢?我好担心
发表于:2018-03-16
常玉英 大夫
2018-03-16

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

不是癌症。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-03-16   
h***
状态:就诊前
2018-03-16
哦,谢谢常医生,打扰你了
发表于:2018-03-16
常玉英 大夫
2018-03-16

四川省第四人民医院 - 消化内科- 常玉英主任医师

常玉英大夫通知
分享:点击此处参考文章《六招解决补钙便秘》


发表于:2018-03-16   
2018-03-23

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 547 礼物
  • 贡献值: 166669

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看22条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看13条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看20条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看43条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询