常玉英大夫的个人网站 changyuying2008.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由常玉英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省第四人民医院 > 常玉英 >

怀孕13周白细胞、超敏...

腹痛 怀孕13周白细胞、超敏c偏高,腹疼

h***
状态:就诊前
2018-04-01

咨询标题:怀孕13周白细胞、超敏c偏高,腹疼

疾病:

腹痛

患病时长:

一周内

怀孕情况:孕13周

过敏史:

青霉素皮试过敏(2018-04-01填写)

病情描述:
试管婴儿怀孕13周,12周时候有点便秘,就吃了一点苹果和香蕉,喝了一点水后就腹痛。b超排查胎儿正常,无流血症状。现在就是有一点腹部隐痛,同时白细胞和超敏c蛋白数值偏高,因为怀孕,胃肠科医生不敢用药,到了妇科因为青霉素皮试过敏,也不敢用青霉素,不敢用药,目前只在医院观察,还请医生求解?

希望提供的帮助:
如何降低白细胞值和超敏c蛋白的数值,目前怀孕13周不敢用青霉素,不知道孕妇能用什么药?

所就诊医院科室:
昆明医科大学第二附属医院 妇科,胃肠科

既往病史:
无(2018-04-01填写)

检查资料:
发表于 2018-04-01
2018-04-01

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-04-01   
常玉英 大夫
2018-04-01

四川省第四人民医院 - 消化内科 - 常玉英  主任医师

朋友:

     您好!

     建议在医院观察,不忙用药。有的时候进食不当会导致肠道蠕动节律过快或紊乱,会感到腹痛。观察如果症状减轻,无大碍。如果症状加重,再根据情况给予处理。您目前这种情况,需要医生面诊,不宜网络中给予具体药物指导。

常玉英大夫本人回复

发表于:2018-04-01   
2018-04-08

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

常玉英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 547 礼物
  • 贡献值: 166669

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

常玉英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看22条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看13条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看20条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看43条服务评价 >>

常玉英大夫的最近咨询

立刻咨询