陈兵大夫的个人网站 chenbyisheng.haodf.com
医生头像

陈兵   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈兵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 珠江医院 > 陈兵 >

您好,我想单纯劈外板...

咨询 您好,我想单纯劈外板,然后劈的外板垫下巴,请问可以...

h***
状态:就诊前
2018-07-10

咨询标题:您好,我想单纯劈外板,然后劈的外板垫下巴,请问可...

疾病:

咨询

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-06-06填写)

病情描述:
做过下巴成型术。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望提供的帮助:
您好,我想单纯劈外板,然后劈的外板垫下巴,请问可以吗?费用是多少?

既往病史:
无(2018-06-06填写)

发表于 2018-07-10
陈兵 大夫
2018-07-10

南方医科大学珠江医院 - 整形外科 - 陈兵  副主任医师

做过下巴成型术,这个成型指的是,手术假体,玻尿酸,脂肪,亦或是别的填充物。

“咨询”问题由陈兵大夫本人回复

发表于:2018-07-10   
陈兵 大夫
2018-07-10

南方医科大学珠江医院 - 整形外科 - 陈兵  副主任医师

这个是其一,下巴现在采取最多的改善方式就是假体隆下巴

“咨询”问题由陈兵大夫本人回复

发表于:2018-07-10   
h***
状态:就诊前
2018-07-10
之前做过下巴成型前移,现在想劈外板。。请问劈外板,然后外板垫下巴多少费用?
发表于:2018-07-10
陈兵 大夫
2018-07-10

南方医科大学珠江医院 - 整形外科 - 陈兵  副主任医师

单纯劈外板的手术,除非是单纯的下颌体部外翻,这种情况比较少见,因此,不提倡单纯劈除外板的手术,虽然可以使面部宽度缩窄,但是侧面的下颌线条会模糊。这是问题一

“咨询”问题由陈兵大夫本人回复

发表于:2018-07-10   

陈兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1105

擅长:

主攻个性化定制综合鼻整形;精细化双眼皮(个性化、微创);面部综合年轻化手术(手术提升、微创);五官畸...

简介:

陈兵,整形外科副主任医师,医学博士,全国鼻整形美容委员,广东省医学会医学美容分会副主任委员。从事整形...

查看完整简介 >>

陈兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看368条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

陈兵大夫的最近咨询

立刻咨询