陈殿伟大夫的个人网站 chendianwei.haodf.com
医生头像

陈殿伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈殿伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 汕头市中心医院 > 陈殿伟 >

宝宝手指指腹长了瘊子...

瘊子 宝宝手指指腹长了瘊子,怎么办?还会变大,像鸡眼

h***
状态:就诊前
2018-07-15

咨询标题:宝宝手指指腹长了瘊子,怎么办?还会变大,像鸡眼

疾病:

瘊子

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-07-15填写)

病情描述:
一年前发现左手食指指腹长了一个类似茧一样的增生物,不痛不痒,我没管它,以为它自己会好。可谁知半年还没好,就拿指甲剪给她剪了一下,发现很厚,硬硬的。然后好像之前是一个,现在看着好像两个挨在一起了一样,变大了。这个要怎么治?对身体有影响吗?

希望提供的帮助:
这个要怎么治?如果继续不管它,对孩子身体有影响吗?关键它还会长大。

既往病史:
无(2018-07-15填写)

检查资料:
发表于 2018-07-15
陈殿伟 大夫
2018-07-15

汕头市中心医院 - 激光美容中心 - 陈殿伟  副主任医师

冷冻或激光

“瘊子”问题由陈殿伟大夫本人回复

发表于:2018-07-15   
陈殿伟 大夫
2018-07-15

汕头市中心医院 - 激光美容中心 - 陈殿伟  副主任医师

对身体发育没什么大影响,因为有一点传染性,怕病灶传播 ,增多

“瘊子”问题由陈殿伟大夫本人回复

发表于:2018-07-15   
h***
状态:就诊前
2018-07-15
您好,冷冻好点还是激光好点?听说冷冻一次无法根治要做好几次,是不是真的?还有是现在做,还是等孩子大点再做?
发表于:2018-07-15
陈殿伟 大夫
2018-07-15

汕头市中心医院 - 激光美容中心 - 陈殿伟  副主任医师

是的,冷冻可能次数多一点。

“瘊子”问题由陈殿伟大夫本人回复

发表于:2018-07-15   

瘊子 相关回复

陈殿伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物

擅长:

五官美容手术,面部年轻化、激光美容,瘢痕综合治疗

简介:

医学硕士
中国修复重建外科专业委员会瘢痕学组全国委员
中国整形美容协会脂肪医学分会委员
中国整形美容...

查看完整简介 >>

陈殿伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看166条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看210条服务评价 >>
魏皎副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看3条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看383条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看130条服务评价 >>
王连召主任医师
八大处整形医院
整形科
查看377条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看120条服务评价 >>

陈殿伟大夫的最近咨询

立刻咨询