陈大勇_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.1

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 1527

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

陈大勇

主治医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物 患友会

子宫肌瘤大于5公分 子宫肌瘤越来越严重了?怎么办才能彻底...

h***
状态:就诊前
2018-09-10

咨询标题:子宫肌瘤越来越严重了?怎么办才能彻底根除

疾病:

子宫肌瘤大于5公分

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-09-10填写)

病情描述:
需要住院不?大概需要准备多少钱?我家人这个病情是否严重?

希望提供的帮助:
需要做手术吗?

所就诊医院科室:
毕节区人民医院 妇产科

既往病史:
无(2018-09-10填写)

检查资料:
发表于 2018-09-10
陈大勇 大夫
2018-09-11

遵义医科大学附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

根据你的情况,围绝经期,子宫肌瘤,直径小于5CM,如果无月经量增多,无腹痛等情况,可以观察。亦可以海扶治疗或手术治疗。

“子宫肌瘤大于5公分”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
那个治疗方法要好些,大概准备多少钱?
发表于:2018-09-11
陈大勇 大夫
2018-09-13

遵义医科大学附属医院 - 妇科 - 陈大勇  主治医师

一般无症状,建议药物治疗。有症状,可以海扶手术(不开刀),费用大概1万左右。腹腔镜手术,大概8000-10000左右。

“子宫肌瘤大于5公分”问题由陈大勇大夫本人回复

发表于:2018-09-13   

陈大勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 24 礼物

擅长:

子宫内膜异位,子宫腺肌病,子宫肌瘤,妇科肿瘤,不孕,阴道炎,盆腔炎,妊娠相关性疾病,外阴白斑等疾病,...

简介:

工作10+年,博士在读。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看23条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看429条服务评价 >>
贾琳副主任医师
山东大学齐鲁医院
妇科
查看39条服务评价 >>
卢媛主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看28条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看522条服务评价 >>
张羽副主任医师
北京协和医院
妇科
查看1125条服务评价 >>
任彤主任医师
北京协和医院
妇科
查看39条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈大勇大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科可通话专家

查看详情