程丹富大夫的个人网站 chengdf0633.haodf.com
医生头像

程丹富   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程丹富大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 日照市人民医院 > 程丹富 >

弱视看不清东西

眼睛弱视,伴有斜视 弱视看不清东西

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:弱视看不清东西

疾病:

眼睛弱视,伴有斜视

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-09-11填写)

病情描述:
眼睛弱视加散光。使用硫酸阿托品凝胶散瞳以后,出现视力模糊

希望提供的帮助:
希望医生确认下,是什么疾病,并且给予治疗方法

所就诊医院科室:
宽城满族自治县医院 眼科

用药情况:
硫酸阿托品凝胶
一日三次,一次两滴

既往病史:
无(2018-09-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-11
程丹富 大夫
2018-09-12

日照市人民医院 - 眼科 - 程丹富  主任医师

你好,阿托品凝胶散瞳是为了验光确定真实远视度数。然后决定配眼镜加弱视训练。散瞳后视物模糊持续2-3星期。这是正常现象。这是必须的过程。

“眼睛弱视,伴有斜视”问题由程丹富大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-13
散光能治疗好吗?孩子7岁大概需要多久时间?
发表于:2018-09-13
程丹富 大夫
2018-09-13

日照市人民医院 - 眼科 - 程丹富  主任医师

散光是发育性的。简单来说就是角膜表面弧度不规则。不需治疗。影响视力就配眼镜。

“眼睛弱视,伴有斜视”问题由程丹富大夫本人回复

发表于:2018-09-13   
h***
状态:就诊前
2018-09-13
佩戴眼镜会不会导致视力越来越差
发表于:2018-09-13
程丹富 大夫
2018-09-13

日照市人民医院 - 眼科 - 程丹富  主任医师

只会越来越好。

“眼睛弱视,伴有斜视”问题由程丹富大夫本人回复

发表于:2018-09-13   

眼睛弱视,伴有斜视 相关回复

程丹富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物

擅长:

白内障、青光眼及眼表疾病的诊断与手术治疗。婴幼儿泪道疾病、小儿斜视弱视的诊断与治疗。以及其他眼科疑难...

简介:

程丹富,男,主任医师,教授,眼科副主任,医学硕士,从事眼科研究与临床工作35年。能熟练开展白内障超声乳...

查看完整简介 >>

程丹富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看707条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看7条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看177条服务评价 >>
王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看245条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>

程丹富大夫的最近咨询

立刻咨询