成虹大夫的个人网站 chenghong1969.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成虹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 成虹 >

病情是否需要做手术

十二指肠降段隆起 病情是否需要做手术

1***
状态:就诊前
2018-01-09

咨询标题:病情是否需要做手术

疾病:

十二指肠降段隆起

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,54岁。总是打嗝,胃膨胀,总感觉堵的慌,有时堵的地方位置不一样

希望提供的帮助:
根据提供检查报告,是否需要做手术

所就诊医院科室:
内蒙古赤峰市医院 消化内科

检查资料:
发表于 2018-01-09
成虹 大夫
2018-01-10

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

症状与十二指肠的隆起关系不大 关于十二指肠隆起问题,建议先做一下超声内镜检查

“十二指肠降段隆起”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2018-01-10   
1***
状态:就诊前
2018-01-10
微信 上传
发表于:2018-01-10
1***
状态:就诊前
2018-01-10
谢谢您,之前做过内镜检查,想咨询您根据我的十二指肠病理是否需要做手术,
发表于:2018-01-10
成虹 大夫
2018-01-11

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

这个病理活检组织取自隆起表面,可能不能完全反应病变的性质,因此无法判断,还需要进一步明确诊断 建议咨询一下对超声内镜检查经验丰富的内镜医生

“十二指肠降段隆起”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
1***
状态:就诊前
2018-01-11
我是赤峰的,想约您18号的号可以吗?能麻烦您给加个号吗?谢谢
发表于:2018-01-11
成虹 大夫
2018-01-12

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

普通门诊不能加号,周一下午特需门诊可以适当加号 另外,我们医院外科年卫东主任,超声内镜经验丰富,他也是周一下午门诊,他的门诊,尽量自己早点排队挂号,如实在挂不上,下午一点开诊之前在他诊室排队,可能可以加号

“十二指肠降段隆起”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2018-01-12   

成虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 237 感谢信 礼物: 1266 礼物
  • 贡献值: 205017

擅长:

消化内科疾病的诊治,幽门螺杆菌相关临床疾病诊治

简介:

成虹,北京大学第一医院消化内科主任医师,擅长消化系统疾病的诊治,幽门螺杆菌感染相关疾病的诊疗,尤其难...

查看完整简介 >>

成虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看22条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看20条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看43条服务评价 >>

成虹大夫的最近咨询

立刻咨询