成虹大夫的个人网站 chenghong1969.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由成虹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 成虹 >

胆汁反流性胃炎

胆汁反流性胃炎 胆汁反流性胃炎

h***
状态:就诊前
2018-01-31

咨询标题:胆汁反流性胃炎

疾病:

胆汁反流性胃炎

病情描述:
成主任您好,去年九月份,我的胃病复发,烧心,嘴苦,消化不良,打嗝,胃镜结果已经上传,开始一个多月用达喜,达吉胶囊和莫沙必利,从十一月份开始,改用雷贝拉唑,莫沙必利,达喜,断断续续一直用到今年一月二十三号,症状时好时坏,现在雷贝拉唑和莫沙必利已经停用,最近几天症状又开始反复,嘴苦,喉咙感觉有东西堵着,尤其吃过饭以后,我这几天在吃达喜和舒肝和胃丸,请问成主任,像我这样的症状怎么样治疗效果会更好一些,希望成主任给予指点,衷心感谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-01-31
成虹 大夫
2018-01-31

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

是否检查过有无幽门螺杆菌感染? 有无肝胆方面的疾病? 有无烟酒嗜好? 停用抑酸剂后会可能出现酸反跳,目前有些症状可能与酸反跳有关,建议继续停药观察

“胆汁反流性胃炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2018-01-31   
h***
状态:就诊前
2018-01-31
没有检查幽门螺杆菌,一周前嗓子发炎,吃的阿莫西林,这样会影响幽门螺杆菌检测吗?去年做胃镜的时候,也做过肝胆脾检查,一切都正常,而且我本人不抽烟,也不喝酒,请问成主任,我现在需要吃什么药缓解症状?
发表于:2018-01-31
成虹 大夫
2018-02-01

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

建议服用2周泌特和培菲康试试,按说明服用即可 然后停药一个月后做一下呼气检查,了解有无幽门螺杆菌感染

“胆汁反流性胃炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2018-02-01   
h***
状态:就诊前
2018-02-01
谢谢成主任
发表于:2018-02-01
h***
状态:就诊前
2018-02-11
成主任,您好,按照您的医嘱,我已经用药11天,我的症状没有缓解,口苦和喉咙不舒服的感觉仍然会有,尤其是吃完饭,偶尔还会烧心,请问成主任,怎么样可以消除症状?谢谢成主任
发表于:2018-02-11
成虹 大夫
2018-02-12

北京大学第一医院 - 消化内科 - 成虹  主任医师

可以服用下面的药物4周试试 为力苏,每次1片,每天3次,饭前半小时 亮菌口服液,每次1支,每天2-3次,饭后半小时 这两种药不影响呼气检查

“胆汁反流性胃炎”问题由成虹大夫本人回复

发表于:2018-02-12   

胆汁反流性胃炎 相关回复

成虹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 237 感谢信 礼物: 1264 礼物
  • 贡献值: 204972

擅长:

消化内科疾病的诊治,幽门螺杆菌相关临床疾病诊治

简介:

成虹,北京大学第一医院消化内科主任医师,擅长消化系统疾病的诊治,幽门螺杆菌感染相关疾病的诊疗,尤其难...

查看完整简介 >>

成虹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看22条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看20条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看43条服务评价 >>

成虹大夫的最近咨询

立刻咨询