陈建大夫的个人网站 chenjian521.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市中西医结合医院... > 陈建 >

甲胎蛋白680是否肝癌可...

甲胎蛋白异常 甲胎蛋白680是否肝癌可能?

l***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:甲胎蛋白680是否肝癌可能?

疾病:

甲胎蛋白异常

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
有多发性双肾结石多年,目前中药调理,今天看到验血单显示甲胎蛋白680.白球比1.29,别的指标都正常,是否有肝癌早期可能。,目前没有做别的检查,只是怀疑肝肿瘤的可能。是否还需做别的检查?
中药调理只是针对肾结石,外加服用肾石通颗粒(无糖型)

希望提供的帮助:
如果要确认,是否直接做ct检查?

用药情况:
药物名称:中药调理
服用说明:每天两次

既往病史:
无(2017-12-05填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-05
陈建 大夫
2017-12-06

上海中医药大学附属上海市中西医结合医院 - 中医内科 - 陈建  住院医师

做个增强ct看下,白球比导致说明免疫功能有问题,你甲胎蛋白高的太多,肝功能是好的,建议尽快检查,可以先做个B超看下。

“甲胎蛋白异常”问题由陈建大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
l***
状态:就诊前
2017-12-06
谢谢陈医生,明天去做检查。
发表于:2017-12-06
陈建 大夫
2017-12-06

上海中医药大学附属上海市中西医结合医院 - 中医内科 - 陈建  住院医师

不客气

“甲胎蛋白异常”问题由陈建大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

内科其他 相关回复 立即向内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲胎蛋白异常 甲胎蛋白680是否肝癌可能?”的相关问题>>

陈建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 18800

擅长:

慢性肾脏病,血尿、蛋白尿,糖尿病,代谢综合征、高血压、冠心病心衰,阳痿,早泄等内科杂症等

查看完整简介 >>

陈建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看39条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看17条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2710条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
杨键住院医师
好大夫工作室
中医科
查看1条服务评价 >>

陈建大夫的最近咨询

立刻咨询