陈琅大夫的个人网站 chenlang11.haodf.com
医生头像

陈琅   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈琅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 福建省立医院 > 陈琅 >

癫痫患者在服用“奥卡...

癫痫 癫痫患者在服用“奥卡西平片”后出现皮疹怎么办?

m***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:癫痫患者在服用“奥卡西平片”后出现皮疹怎么办?

疾病:

癫痫

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


患者男,8岁,以前身体良好。2011年1月23日晚在进入初睡眠后出现抽搐,口吐白沫并伴有“咕嗜”声,眼珠上翻发白,四肢强直。2011年8月23日就诊于上海儿童医学中心鲍克容教授。中途出现过数次。

曾经治疗情况和效果:


8月27日开始服用“曲莱. 奥卡西平片”和“优多丸”剂量由半粒开始,增至一粒,再到一粒半,早晚各一次。一个月后,当剂量增加到一粒半后第二天出现皮疹,小腹部位,面积较大。

想得到怎样的帮助:


医生说过用药后三五年内一天也不能停,同时又交待出现皮疹后即停。请问出现这种情况后,我该怎么办?谢谢!

好大夫在线友情提示:

请拍照上传脑电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”上传。
发表于 2011-09-30
陈琅 大夫
2011-09-30

福建省立医院 - 儿科 - 陈琅  主任医师

尽快到医院复诊,医生会根据你的孩子的具体情况,调整药物!

“癫痫”问题由陈琅大夫本人回复

发表于:2011-09-30   

癫痫 相关回复

陈琅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 485 礼物

擅长:

小儿神经、精神、心理和儿科疑难杂症的诊断治疗

简介:

陈琅,男,主任医师,医学硕士、福建省立医院儿科主任。福建医科大学、福建中医药大学教授、硕士生导师。留...

查看完整简介 >>

陈琅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
北京301医院
小儿内科
查看562条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
儿科
查看36条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看420条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看38条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看334条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看70条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看200条服务评价 >>

陈琅大夫的最近咨询

立刻咨询