陈莉大夫的个人网站 chenli0125.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈莉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 东部战区总医院(原南京... > 陈莉 >

胎停育,小卵泡排卵

胎停育 小卵泡排卵 胎停育,小卵泡排卵

d***
状态:就诊前
2014-04-12

咨询标题:胎停育,小卵泡排卵

疾病:

胎停育 小卵泡排卵

病情描述:
2009年怀孕8周正常出现胎心,胎芽。但未生育。2011和2012年分别胎停育,空囊。做的清宫手术。中间还出现过生化。2013.12月在人民生殖中心做过了系统的检查,抽血检查的结果均正常,只有排卵监测显示没有优势卵泡,内膜薄。
平时经期在3-5天,出血天大概只有2天,其他几天差不多都是护垫就行。小腹和后腰凉。
我的激素水平正常吗?什么原因造成的小卵泡呢?

希望提供的帮助:
请问我这种情况需要怎么备孕?是直接进行促排,还是先中医调理下比较好?

所就诊医院科室:
北京人民医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2014-04-12
陈莉 大夫
2014-04-16

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 生殖中心 - 陈莉  副主任医师

可以考虑促排治疗

“胎停育 小卵泡排卵”问题由陈莉大夫本人回复

发表于:2014-04-16   
d***
状态:就诊前
2014-04-16
我的激素水平正常吗?雌激素低吗?有腹部,胸部,腿部皮肤干痒情况,冬季明显。
发表于:2014-04-16
陈莉 大夫
2014-04-17

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 生殖中心 - 陈莉  副主任医师

无法简单回答正常与否

“胎停育 小卵泡排卵”问题由陈莉大夫本人回复

发表于:2014-04-17   
d***
状态:就诊前
2014-04-17
为什么呢?是我的激素结果有问题吗?
发表于:2014-04-17
陈莉 大夫
2014-04-17

东部战区总医院(原南京军区总医院) - 生殖中心 - 陈莉  副主任医师

激素报告单不是简单地对照参考值就可以解读的,建议门诊就诊

“胎停育 小卵泡排卵”问题由陈莉大夫本人回复

发表于:2014-04-17   
d***
状态:就诊前
2014-04-17
好的。谢谢您!
发表于:2014-04-17

陈莉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 20 礼物

擅长:

试管婴儿,人工授精,不孕疑难杂症,生殖内分泌调控

简介:

陈莉,解放军南京总医院生殖医学中心副主任,副主任医师,南京大学硕士生导师。中华医学会计划生育学分会青...

查看完整简介 >>

陈莉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看73条服务评价 >>
傅永伦主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看146条服务评价 >>
刘敏利主任医师
贵阳市妇幼保健院
生殖中心
查看14条服务评价 >>
伍园园副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看9条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看498条服务评价 >>
胡淑敏主任医师
沈阳九州家圆医院
生殖中心
查看2条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看66条服务评价 >>

陈莉大夫的最近咨询

立刻咨询