陈令松大夫的个人网站 chenlingsong0516.haodf.com
医生头像

陈令松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈令松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州矿务集团总医院 > 陈令松 >

请医生解答解答

恰克斯病 请医生解答解答

h***
状态:就诊前
2018-07-09

咨询标题:请医生解答解答

疾病:

恰克斯病

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-02-25填写)

病情描述:
医生我家昨天发现了这个虫子我看它有点像锥蝽虫因为它乱飞我昨天把它踩了个半死,我想问问如果感染了恰克斯病能被治好吗?

希望提供的帮助:
请医生分析分析

既往病史:
无(2018-02-25填写)

发表于 2018-07-09
陈令松 大夫
2018-07-09

徐州矿务集团总医院 - 血液科 - 陈令松  主任医师

你是干什么工作的呀?怎么会提出这个问题。本病流行于中美洲,你是从那而发来的信息吗?我相信,在中国没人会回答你这个问题。

“恰克斯病”问题由陈令松大夫本人回复

发表于:2018-07-09   
h***
状态:就诊前
2018-07-09
没有,因为现在是夏天我也是上网页时无意看到的新闻页面我本来恐艾的然后页面写的新型艾滋病就打开看了,看了之后就有点害怕怕孩子有时在外面玩了会被咬了
发表于:2018-07-09
陈令松 大夫
2018-07-09

徐州矿务集团总医院 - 血液科 - 陈令松  主任医师

不必多虑

“恰克斯病”问题由陈令松大夫本人回复

发表于:2018-07-09   
h***
状态:就诊前
2018-07-11
陈医生您好,我在网上看过很多人都被锥蝽这个虫子咬过,我昨晚打死一只不知道是不是这虫子,如果真被咬了还有的救吗?是不是必死啊
发表于:2018-07-11
陈令松 大夫
2018-07-11

徐州矿务集团总医院 - 血液科 - 陈令松  主任医师

本人行医近四十年,未见过这病。

“恰克斯病”问题由陈令松大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
陈令松 大夫
2018-07-15

徐州矿务集团总医院 - 血液科- 陈令松主任医师

陈令松大夫通知
分享:点击此处参考文章《初患重型再生障碍性贫血自身需要注意什么?》


发表于:2018-07-15   

感染性疾病 相关回复 电话咨询感染性疾病全国名医 >>

  • 一直低烧怎么办

    一直低烧怎么办

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:近八天来体温一直在37度左右 有发热感 想问一下怎么回事

  • 伤口多什么菌感染 自己会不会感染

    伤口多什么菌感染 自己会不会感染

    疾病名称:患者伤口多什么菌感染 自己手上有伤口  

    希望得到的帮助:患者伤口感染 自己手上有伤口会不会感染

    病情描述:实习护士 有个患者伤口多什么菌感染今天给他拔针是手上有伤口 一个被蚊子咬的包 被自己挤了 还有一个是 针刺伤的伤口 会感染吗 今天还有一个患者的止痛泵扔的时候里面的药蹦到我脸了 好像还蹦到...

  • 伤口多什么菌感染会否通过粘膜传播

    伤口多什么菌感染会否通过粘膜传播

    疾病名称:患者伤口多什么菌感染 自己手上有伤口  

    希望得到的帮助:患者多什么菌感染 自己手上有伤口会否感染

    病情描述:实习护士 有一个患者伤口多什么菌感染 手上有伤口一处针刺伤的伤口 一处蚊子咬的包 给他拔针的时候接触到他的手和被还有其他的一些 这种情况下有可能感染吗

  • 腿划破一点皮

    腿划破一点皮

    疾病名称:被商场里的购物筐划破皮  

    希望得到的帮助:需要就诊检查吗

    病情描述:下午在超市里被里面的购物筐把腿划破一道皮,会传染什么病

  • 患者多什么菌感染 自己手上有伤口会否感染

    患者多什么菌感染 自己手上有伤口会否感染

    疾病名称:患者伤口多什么菌感染 自己手上有伤口  

    希望得到的帮助:患者伤口多什么菌感染自己手上有伤口会否感染

    病情描述:实习护士 有一个患者伤口多什么菌感染 手上有伤口一处针刺伤的伤口 一处蚊子咬的包 给他拔针的时候接触到他的手和被还有其他的一些 这种情况下有可能感染吗

  • 是否需要打破伤风针

    是否需要打破伤风针

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:告知是否需要就诊

    病情描述:工地上被铁钉扎脚了,血挤出来了,也用白酒消毒了,但是有铁锈留在里面了,还需要打破伤风针吗?

  • 破伤风针打后第二天针眼发痒红肿

    破伤风针打后第二天针眼发痒红肿

    疾病名称:破伤风针打后第二天,针口红肿发痒  

    希望得到的帮助:需要去医院吗?

    病情描述:破伤风针第二天,皮试和注射处红肿发痒,是迟发性过敏吗

  • EB病毒感染

    EB病毒感染

    疾病名称:转氨酶升高,身体乏力  

    希望得到的帮助:是EB病毒感染吗,

    病情描述:经常身体乏力,有时肝功检查转氨酶轻度升高。EB病毒DNA926,正常值0到500。EB病毒IgG+13.8。lgM和lgA都阴。巨细胞病毒lgG+5.0。lgM和lgA都阴。

  • 链珠菌感染

    链珠菌感染

    疾病名称:链球菌感染  

    希望得到的帮助:???每次都是肌注青霉素,是不是量少了?

    病情描述:打了两次120万的青霉素,一个月打一次,却觉得不好,现在,痰有点多,第一口带血。是不是病情更严重了?

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:包虫  

    希望得到的帮助:请给与治疗建议,谢谢!

    病情描述:请问北京除了友谊医院,哪里还可以查包虫抗体,igg和iga都可以,或者中国还有那些地方可以查除了上海寄生虫研究所

  • 家养猫咪寄生虫。

    家养猫咪寄生虫。

    疾病名称:体内寄生虫  

    希望得到的帮助:需要就诊吗

    病情描述:你好,是这样的,我一年前领养了三个月大的小猫,定期体内驱虫,猫咪从回来到现在没出过门,但是我发现自己很喜欢亲他,最近看寄生虫,又有点害怕,会不会感染上啊?4月在体检机构全身体检,但是...

  • eb病毒感染175的igg

    eb病毒感染175的igg

    疾病名称:eB病毒  

    希望得到的帮助:看检查单

    病情描述:eb病毒175的igg这个有事没事????????????

  • 母乳人巨细胞病毒核酸检测阳性

    母乳人巨细胞病毒核酸检测阳性

    疾病名称:母乳人巨细胞病毒核酸检测5.33E+02  

    希望得到的帮助:可以继续哺乳吗?会传染给小孩吗?

    病情描述:母乳人巨细胞病毒核酸检测阳性 可以继续哺乳吗?

  • 伤寒的症状

    伤寒的症状

    疾病名称:伤寒  

    希望得到的帮助:我们想确认一下是否得了伤寒,目前无症状,体温口腔晚上37.2,早上36.7,其它无症状。...

    病情描述:半月板手术后发热,去医院检查后说是伤寒,肥达氏试验O抗体1:160,H抗体1:160

  • 有感染破伤风的可能性吗 是否要打疫苗

    有感染破伤风的可能性吗 是否要打疫苗

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:少量出血伤口红肿是否要打破伤风

    病情描述:医生你好,我今天早上在路上被一个生锈的铁板划伤了 伤口如图 需要打破伤风吗

  • 破伤风能治吗

    破伤风能治吗

    疾病名称:破伤风  

    希望得到的帮助:这是破伤风吗很害怕

    病情描述:卡了6天了铁楼梯这两天腿抽筋今天受伤那条腿抽筋酸疼

  • 肝功能乙肝两对半尿常规结果,弓形虫能否月经期检查?

    肝功能乙肝两对半尿常规结果,弓形虫能否月经期检查?

    疾病名称:看检查结果,弓形虫检查  

    希望得到的帮助:检查结果,弓形虫检查月经期间能否做

    病情描述:做了检查,除了有小三阳,结果如何,?有接触过宠物,月经期间能否做弓形虫检查

  • 各种寄生虫,吃什么药多久可以根治

    各种寄生虫,吃什么药多久可以根治

    疾病名称:肠道寄生虫  

    希望得到的帮助:各种寄生虫,吃什么药多长时间可以根治,因根除寄生虫才能做肠部手术

    病情描述:肠镜检查中发现回盲部占位和寄生虫,平时无特别异样,身体一直比较消瘦,暂时吃了四天中美史克肠虫清

  • cd64感染指数结果异常

    cd64感染指数结果异常

    疾病名称:发烧出疹子  

    希望得到的帮助:请问cd64感染指数结果异常怎么办

    病情描述:你好,我6月30日晚上出现发烧,最高38.5,吃氨酚伪麻那敏片,7月1日白天有低烧,下午吃氨酚伪麻那敏片+阿莫西林胶囊,傍晚发现四肢有少许疹子,7月2日,疹子增多(见图一二),好像没有发烧,下...

  • 相隔3天检测,肥达氏反应结果相差很大

    相隔3天检测,肥达氏反应结果相差很大

    疾病名称:伤寒  

    希望得到的帮助:第一次验血是镇上的私立医院,第二次是省一院。两次验血结果,我们到底有没有患伤寒?...

    病情描述:患者56岁,男。2016年11月做了胆管癌手术,术后无放化疗。自2017年5月开始,几乎每一到两个月发烧一次,持续四五天,期间吃美林打抗生素都能帮助退钱。这个月发烧最高39.4,打了两天头孢退烧后就...

查看更多“恰克斯病 请医生解答解答”的相关问题>>

陈令松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 6190

擅长:

各种血液病的诊断与治疗;常见肿瘤疾病的诊断及综合治疗方略;贫血、发热及淋巴结肿大待查等疑难杂症的诊治...

简介:

陈令松,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,科主任导师,长期从事普内科及血液肿瘤内科的临床、教学和科...

查看完整简介 >>

陈令松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看402条服务评价 >>
张磊主任医师
中国医学科学院血液病医院
血液内科
查看18条服务评价 >>
白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看12条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看8条服务评价 >>
陈苗主治医师
北京协和医院
血液内科
查看36条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津市肿瘤医院
血液科
查看18条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看57条服务评价 >>

陈令松大夫的最近咨询

立刻咨询