陈永利大夫的个人网站 chennyl.haodf.com
医生头像

陈永利   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰人民医院 > 陈永利 >

月经8至9天才干净

月经乱 月经8至9天才干净

h***
状态:就诊前
2018-07-10

咨询标题:月经8至9天才干净

疾病:

月经乱

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-08填写)

最近身上有湿疹(2018-06-09填写)

病情描述:
病因:月经干净后,隔七天,又出血,医生开给我吃的炔诺酮,止血后,一天两次,每次六片,吃满20天停药,来月经。己吃满3个月了,现停药2个月。
目前情况:治疗三个月停药后,月经中期己不出血,周期正常,26天来1次,但是现在月经7天还不干净,第七天晚上进行阴道冲洗,冲出絮状一条条的干血带,
第八天,有时第九天才干净了,我想知道这是什么毛病,怎么治疗?

希望提供的帮助:
月经8至9天才干净

所就诊医院科室:
芜湖市地区医院 皮肤科
红房子杨浦区

既往病史:
无(2017-06-08填写)

检查资料:
发表于 2018-07-10
h***
状态:就诊前
2018-07-11
医生您好,我的病历您看了吗
发表于:2018-07-11
陈永利 大夫
2018-07-11

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

1,这应该是卵巢功能下降引起的。 2,尽可能避免阴道冲洗,容易导致阴道内菌群失调,从而诱发阴道感染,而且不容易治疗。

“月经乱”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
陈永利 大夫
2018-07-11

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

可以考虑继续服用短效避孕药治疗。

“月经乱”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
h***
状态:就诊前
2018-07-13
上次我吃炔诺酮,那个医生讲不要吃激素,是不是有副作用?
发表于:2018-07-13
陈永利 大夫
2018-07-13

十堰市人民医院 - 妇产科 - 陈永利  副主任医师

1,那你最近有没有做超声了解子宫附件情况,会不会是子宫内膜方面的问题,如果是的话,继续服用炔诺酮可以达到一定的治疗作用。 2,炔诺酮是孕激素,这个年龄阶段服用没有什么明显副作用。

“月经乱”问题由陈永利大夫本人回复

发表于:2018-07-13   

月经乱 相关回复

陈永利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 158 礼物
  • 贡献值: 110220

擅长:

围产期检查、保健及咨询、遗传咨询,各期保胎、宫颈环扎、前置胎盘、妊娠高血压、妊娠期糖尿病等妊娠相关疾...

简介:

陈永利,男,妇产科副主任医师,二级心理咨询师,遗传咨询师。

查看完整简介 >>

陈永利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

陈永利大夫的最近咨询

立刻咨询